提交反饋
螢幕截圖(可選):

使用者評價

Betty avatar Betty 2018-05-24
對顧問 Henry L 的評價 :

Henry is really nice and helpful during the whole process and really helped me a lot for polishing my statement. I am so happy to see the whole passage forming into shape gradually with Henry's help. Many thanks to Henry!

  • Henry L 回覆 Betty 2018-05-24 19:49

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

對服務體驗的評價:

The platform is convenient and clear. But it could be a little bit confusing for first-time users.

  • 芝士圈通訊員 回覆 Betty 2018-05-25 10:19

    謝謝小夥伴滴反饋~ 小員員做滴還不夠好,沒能讓小夥伴第一時間get芝士圈滴正確開啟方式,是俺們滴失職~
    不過我們同時也為小夥伴配備了專屬客服,之後如果有不會操作滴問題,可以隨時諮詢專屬客服或者線上客服呀>.

對顧問 Iracema D 的評價 :

Iracema is quite responsible. She gave me very detailed and useful advice and editted my essay carefully. Highly recomend!

對服務體驗的評價:

挺好的,還會再來喔

對顧問 Cora Zhang 的評價 :

娓娓道來,講解細緻

對服務體驗的評價:

蠻好

對顧問 Cora Zhang 的評價 :

娓娓道來,講解細緻

對服務體驗的評價:

蠻好的

對顧問 Henry L 的評價 :

The service is amazing. Finish on time with a high quality. Correct mistakes and improve some expressions. Thanks a lot.

  • Henry L 回覆 唐田 2018-05-23 16:30

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

對服務體驗的評價:

第一次使用 感覺良好ww時效超快!老師也特別nice!

對顧問 Hee Jin Bang 的評價 :

修改幅度蠻大,改完讀起來流暢很多,顧問很負責,會在批註中提醒你還有哪些資訊欠缺需要交代

對服務體驗的評價:

能按時交稿,物有所值

對顧問 James I 的評價 :

not know my major very well

對服務體驗的評價:

希望知識圈可以在match文書老師的時候,首先本著專業match的原則。

  • 芝士圈通訊員 回覆 Allen 2018-05-24 10:40

    謝謝小夥伴的反饋呢~ 不過一般情況下不指定訂單的接單原則是:有你申請領域處理能力的顧問自主接單。不知道小夥伴是不是對文書的修改結果不滿意呢?我們很歡迎小夥伴更進一步的反饋喲~昨天小員員有嘗試聯絡小夥伴想了解更多的細節,但是很遺憾沒有取得聯絡。如果小夥伴很巧看到俺們的留言,歡迎及時跟小員員聯絡,請看到小員員揮舞的雙手!期待你滴更多反饋喲!😁

對顧問 Rui Geng 的評價 :

小姐姐非常認真負責,會事先根據留言做好相關資訊的準備,給了我很多很實用的建議。而且態度非常真誠和耐心,很願意分享很多經驗和看法。非常感謝!

對服務體驗的評價:

回覆及時,使用感很不錯。

對顧問 Rukia 的評價 :

非常Nice的小姐姐,提前細緻地瞭解了我的背景資料,要了我的簡歷,根據我的實際情況很有針對性地給出了擇校和準備的建議!對申請有疑問的小夥伴們請放心大膽地找她!比心!

對服務體驗的評價:

第一次使用

對顧問 Lucy 的評價 :

非常感謝Lucy在做visa期間給我的幫助和建議!Lucy超有耐心的給我講解visa的各方面問題,幫助我順利通過面籤。真的衷心感謝!

對服務體驗的評價:

文書和簽證都是通過芝士圈的幫助最後順利完成的,非常感謝!

  • 芝士圈通訊員 回覆 Jacky 2018-05-23 10:31

    謝謝小夥伴一直以來對芝士圈的信任和支援~ 也祝小夥伴留學之路順利!如果以後還有什麼需要幫助的地方歡迎隨時來找芝士圈吖!😁

對顧問 FedEx International Priority 的評價 :

挺好的,取件特別快,3天就簽收了。

對服務體驗的評價:

挺好的,小姐姐們工作很負責

對顧問 FedEx International Priority 的評價 :

挺好的,取件相當快

對服務體驗的評價:

挺好的

louis avatar louis 2018-05-19
對顧問 Hee Jin Bang 的評價 :

修改細緻、到位、專業,響應非常迅速。

對服務體驗的評價:

顧問服務周到積極,謝謝!

曹萌昱 avatar 曹萌昱 2018-05-18
對顧問 Ethan Gong 的評價 :

速度很快,比較贊。但有挺多錯誤的,比如很多細節的部分;印章名稱、課程等級等,但是有個最大的問題,希望顧問在以後課程翻譯中注意一下,畢竟大部分大學都有這個課:
毛澤東思想與社會主義理論體系
Theory of Maos Thought and the Theoretical System of Socialism with Chinese Characteristics

  • 芝士圈通訊員 回覆 曹萌昱 2018-05-25 11:29

    謝謝小夥伴滴反饋捏~
    很抱歉給小夥伴帶來了困擾,我們後來也跟小夥伴進行了重新核對,已經溝通解決了~如果之後有什麼問題也歡迎小夥伴多多提出喲~謝謝>.

對服務體驗的評價:

good

對顧問 Tanya V 的評價 :

Thank you so much for your effort!

對服務體驗的評價:

服務和反饋都很高效!

對顧問 Iracema D 的評價 :

Thanks for Iracema’s modification! Very useful

對服務體驗的評價:

廣告比較多,介面執行不太流暢

對顧問 Henry L 的評價 :

Henry is very experienced and responsible. He gave me some good advice. I am willing to write a RL for him!

  • Henry L 回覆 Zinan 2018-05-15 18:15

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

對服務體驗的評價:

很棒喔,會再光顧

小王子 avatar 小王子 2018-05-14
對顧問 Helen Zhang 的評價 :

學姐給了很多細緻的點的提示,並且非常及時與我聯絡,在交流中擅於傾聽和表達,是一個非常溫柔的人(雖然好幾次說自己很直接,但其實很耐心),能夠感覺到滿滿的真誠!祝順利!

對服務體驗的評價:

我覺得留學體驗感很強,如果再選一次我會選擇芝士圈留學!祝願平臺越辦越好!值得信賴!

  • 芝士圈通訊員 回覆 小王子 2018-05-15 17:32

    謝謝小夥伴的支援!芝士圈也會帶著大家的期待不斷進步的~

對顧問 Tanya V 的評價 :

Mrs V is very skilled , patient and meticulous when polishing my PS . I feel so grateful that I made the right selection in her to be my consultant !

對服務體驗的評價:

總體來說還不錯,但是希望後期還可以開發訊息撤回或者修改功能。另外就是我非常喜歡芝士圈的這種服務模式和導師團隊,會推薦給自己的同學的。另外希望芝士圈能夠進一步擴大自己的導師團隊的專業背景的多樣性,讓每一個學科分支都能找到最合適的最專業的導師。

  • 芝士圈通訊員 回覆 Vilin 2018-05-17 14:48

    謝謝小夥伴的建議,我們在和您微信溝通之後也已經跟我們滴負責人提出了您的寶貴想法了喲~若有一天功能實現,一定感謝小夥伴的提出~!筆芯!

對顧問 芝士圈簽證產品醬 的評價 :

Lucy老師非常專業耐心,北京面籤順利通過!

  • 芝士圈通訊員 回覆 Sylvia Yin 2018-05-15 17:36

    我們的lucy老師可是相當經驗呢!

對服務體驗的評價:

great!

服務質量
5星
92.7%
4星
6.3%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%