提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价:数学和自然科学

yanqi avatar yanqi 2019-02-15
对顾问 Marni Bayles 的评价 :

I like the comments you made on my PS. They are very helpful and also allow me to know your standards of a good PS.

对服务体验的评价:

蛮好的

对顾问 Yvette Han 的评价 :

整个过程非常的高效。从接到面试通知到面试过期只有3天时间,所以马上选定了咨询时间。咨询之前Yvette帮我收集了相关面试机经,并且让我准备了一些面试问题,咨询的过程中发现了存在的问题同时给了我很多新的准备思路,最后又补充了很多新的面试资讯。

对服务体验的评价:

很感谢在找行家的过程中客服小姐姐的帮助,帮我迅速找到了一位合适的行家咨询。

对顾问 Yvette Han 的评价 :

学姐帮我发现了面试中的一些表现问题,并且给了我许多给力的建议,谢谢 Yvette 学姐 O(∩_∩)O

对服务体验的评价:

棒棒哒

yanqi avatar yanqi 2019-02-14
对顾问 Sarah Aciego 的评价 :

nice

对服务体验的评价:

其他都很好很有效,但是好像服务超时了也没什么区别。

  • 芝*圈留学 Marco 回复 yanqi 2019-02-15 17:10

    很抱歉在此次服务中给小伙伴带来的不便,您的专属客服也对此和您相应做了反馈。欢迎小伙伴下次有需求下单的时候提前先来找小希哈~

对顾问 Yosin Wang 的评价 :

非常棒~~给出了很多专业的意见~对面试很有帮助!

对服务体验的评价:

网站美观,交互简单,便捷

对顾问 Yosin Wang 的评价 :

非常满意 Yosin提供了面试时非常棒的模型让我学到了很多,非常耐心详细地回答了我的疑惑。

对服务体验的评价:

yanqi avatar yanqi 2019-02-08
对顾问 Henry L 的评价 :

very responsible as always

  • Henry L 回复 yanqi 2019-02-08 16:35

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

蛮好哒

对顾问 Henry L 的评价 :

Helpful and great.

  • Henry L 回复 Clara 2019-02-07 16:22

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

Good.

对顾问 Sarah Aciego 的评价 :

Helpful, professional and patient.

对服务体验的评价:

helpful and good

Tong avatar Tong 2019-02-06
对顾问 Henry L 的评价 :

I am soooo satisfied with Henry. He is very professional and helpful.

  • Henry L 回复 Tong 2019-02-06 18:52

    Thank you very much for your kind review! - looking forward to helping with your further documents!

对服务体验的评价:

Pretty good.

Shuoqi avatar Shuoqi 2019-02-05
对顾问 Adam S 的评价 :

超级Nice

  • Adam S 回复 Shuoqi 2019-02-07 08:00

    Thank you so much for your review, Shuoqi. I greatly enjoyed working with you!
    Very best wishes,
    Adam

对服务体验的评价:

超级Nice

对顾问 Jakob T 的评价 :

Jakob is a very excellent editor and I really appreciated his help.

对服务体验的评价:

Good

对顾问 Joyce Niu 的评价 :

Joyce很有耐心,会从意想不到的方面找细节来完善内容,针对个人特色提出建议,对整个申请过程和学校要求非常了解,推荐!

对服务体验的评价:

反应及时,流程完善。

对顾问 Jakob T 的评价 :

awesome

对服务体验的评价:

great

对顾问 Cathy 的评价 :

学姐棒棒的~希望以后能有机会多交流呢😄

对服务体验的评价:

挺好的

对顾问 rainie 的评价 :

全部没有准备到点上 面试一塌糊涂

  • rainy 回复 Milky🍬 2019-02-20 21:37

    从时间线上来看,我Milky的接触时间并不长,Milky期间还有一个重要的考试,准备的较为仓促,沟通不畅,因此,我们的合作并不能给她带来立马见效的作用。希望以后想找我的小伙伴,如果你想获得的是自我介绍的润色、面试的技巧、热点问题分析的思路、求学的心路分享,我依旧会尽心尽力地将我所知道的分享给你,但同时也真心地希望,我们能在合作中保有顺畅的沟通,相互的信任与尊重。

  • rainy 回复 Milky🍬 2019-02-20 21:22

    后续和该同学沟通后了解到,她面试的时候仅让考生做简单的自我介绍,同时问了线性代数和四五个经济学专业题,和我辅导的内容差距较大。
    针对于每个咨询的同学,我都是根据每个人的情况提出针对性的建议。“全部没有准备到点上”,我并不赞同。专业、数学的问题,我在辅导过程中确实没提及,但是这种问题只能依靠日常的积累,我也仅能提供以前的面镜,但也无法100%押到题目,在专业题、数学题方面的辅导我无法在短期咨询内完成。但在“自我介绍”“热点问题”方面,我确已提供十分细致的建议。具体可参照如下的时间线回顾。
    时间线回顾:
    1月22日13:49,你申请了面试模拟咨询;
    1月22日14:02,我通过你的微信好友申请,并提出3个问题,希望了解你的基本背景。14:46-15:03 我基本了解了你的背景,并提出更深入的问题,希望你回答。凌晨12:16,我给你回复了【申请逻辑】、【自我介绍建议】、【热点问题准备框架】,并发送一份面试参考资料,同时发送面试准备框架。
    1月23日17:40,你以word形式发给我你的面试准备。
    1月23日23:41,我花费40分钟对你的面试准备里的每一个问题提出修改和建议,细节到自我介绍部分逐字逐句地修改。
    1月24日20:21,你申请将mock时间调为周五。
    1月25日20:41-21:45,正式mock,我们进行模拟面试共13分钟,其中你对两个灵活性的问题均没有作出回答,并放弃回答。mock后,我提出的建议具体到每个问题你回答的时长管理,每个问题回答内容的修改。期间,对于提问的一个热点问题和一个个人经历问题,你没有回答,也没有尝试想要回答的意愿,我便直接和你分享回答该类问题的思路和一些小建议。最后形成文字版的mock反馈。

对服务体验的评价:

还行

Jingpu avatar Jingpu 2019-01-25
对顾问 Diane Moroff 的评价 :

Diane is all good!

对服务体验的评价:

新春特价很及时了

对顾问 Henry L 的评价 :

helpful, patient and great.

  • Henry L 回复 Clara 2019-01-22 17:14

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

good

对顾问 thomr234 的评价 :

Reese was very professional, thoughtful and punctual. Really amazing job!! Thank you very much :) I highly recommend!

对服务体验的评价:

服务很好 但是网站和小程序 bug很多

  • 芝*圈留学 Marco 回复 Di 2019-01-22 16:34

    此处艾特程序猿大大(ノ=Д=)ノ┻━┻

Allen avatar Allen 2019-01-20
对顾问 thomr234 的评价 :


Reese is very talented in digging out my core value and give expression with clear intention and strong persuasion. I had a low GPA, but Reese skillfully enhanced my explanation, in which my advantage and unique experience were amazingly exerted. His attitude is also consistently professional and modest. I am very satisfied with his service.

对服务体验的评价:

以顾问和学生的直接交流为核心,很好地做好了平台的服务。

服务质量
5星
93.2%
4星
5.9%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%