提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价:工程

YX avatar YX 2018-01-14
对顾问 Lynn Dai 的评价 :

导师非常棒,学术领域经验丰富,在申请方面也是,热情又温柔

对服务体验的评价:

对顾问 Kexian Du 的评价 :

帮忙看了材料,提出了很多建设性意见~~跟顾问聊得很开心呀,从申请到就业,聊了很长时间~~

对服务体验的评价:

顾问很耐心,给的意见中肯,好评~~

Guanlun avatar Guanlun 2018-01-14
对顾问 Henry L 的评价 :

Thanks for the revision, quite professional and helpful !

  • Henry L 回复 Guanlun 2018-01-14 18:38

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

Thanks for the revision, quite professional and helpful !

Bokang avatar Bokang 2018-01-14
对顾问 Henry L 的评价 :

Awesome!!

  • Henry L 回复 Bokang 2018-01-14 18:41

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

Awesome!!

对顾问 Vicky Zhong 的评价 :

学姐人非常好,讲解也很清晰!因为我在商科方面比较小白,学姐给出了一些可操作的总体性建议;针对我自己的一些问题,也非常细致地作出了解答,清晰了不少!(p.s. 感觉学姐是一个非常好的story teller,当时申请的essay非常impressive!)

对服务体验的评价:

学姐人非常好,讲解也很清晰!因为我在商科方面比较小白,学姐给出了一些可操作的总体性建议;针对我自己的一些问题,也非常细致地作出了解答,清晰了不少!(p.s. 感觉学姐是一个非常好的story teller,当时申请的essay非常impressive!)

对顾问 Frank E 的评价 :

Frank did a great job. I love his editing.

对服务体验的评价:

Frank did a great job. I love his editing.

对顾问 Sinky WU 的评价 :

学姐的讲解非常细致有条理,我知道了自己简历的不足之处还有长期短期职业规划的细节方面的缺失以及申请的时间把握和面试每一个部分都需要注意些什么。最重要的是通过学姐的详述,自己认识到LBS 要培养的是什么样的人设,大方向的把握可以帮助我更好的准备自己的背景资料。题外话,学姐的声音好好听!哈哈!

对服务体验的评价:

非常喜欢芝士圈所提供的服务,我认为中国大陆市场缺少这样子专业以及负责任的平台,所以很感恩遇到芝士圈!!

Yue avatar Yue 2018-01-12
对顾问 Sarah Aciego 的评价 :

I really appreciate Sarah's work. She's very reliable, efficient and has made my PS much more fluent and readable.
Thanks again Sarah! It was great working with you.

对服务体验的评价:

Highly recommend!

对顾问 Louis Liu 的评价 :

非常感谢,答主非常细致!帮助很大!

对服务体验的评价:

非常感谢,答主非常细致!帮助很大!

对顾问 Stein Li 的评价 :

还可以

  • Stein Li 回复 Shan 2018-01-12 06:34

    当时沟通之后 感觉您整体还是比较满意的 不知道为何过了一段时间后 您感到什么不满了么

对服务体验的评价:

很好

对顾问 David M 的评价 :

Very good and nice editor

对服务体验的评价:

Good

Kitty avatar Kitty 2018-01-11
对顾问 Henry L 的评价 :

Highly recommended. Can't be more satisfied.

  • Henry L 回复 Kitty 2018-01-11 18:34

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

客服小笛超贴心!!!!请给她涨工资!!!!

对顾问 Iris Peng 的评价 :

很nice的学姐,声音也很甜。
因为我已经基本确定了项目,所以学姐就帮着我一起分析了文书重点,理了思路,也给了很多申请细节的小建议。
准备申请法国的小伙伴recommened,虽然等了2天才联系到Iris,但是很值得哈!

对服务体验的评价:

谢谢小笛帮我联系顾问,一如既往的效率,最好的芝士圈顾问

对顾问 Adam S 的评价 :

Thanks so much! You do me a great favor!

对服务体验的评价:

good

对顾问 Adam S 的评价 :

So professional! I'm very satisfied with the final draft!

对服务体验的评价:

对顾问 Vivian W 的评价 :

好久没上芝士圈,今天要约第四次咨询的时候才发现上一次居然忘记评价了。。。。嗯,Vivian肯定超好啊,不然我干嘛会约那么多次课

对服务体验的评价:

Good

Yi avatar Yi 2018-01-10
对顾问 Angela T 的评价 :

Strongly recommend! Angela is very very responsible for the document and she helped me a lot! You can definitely tell that she put effort on your essay and make it work. I would say her work even for level 1, is beyond the work some tutor do for level 2! I really appreciate her work!

对服务体验的评价:

在线咨询还蛮快的,就是网站有点晕

Chester avatar Chester 2018-01-10
对顾问 Sam H 的评价 :

Sam is super nice and has been really helpful through my application. He always provides a lot of useful extra advices on each of my essay. With his help, I now have four finely polished documents and a boost in confidence. Sam has also maintained a good and quick communication with . There is once that I remembered the due date wrong and he rushed the modification and helped me catch the deadline. I really appreciated his help and effort.

  • Sam H 回复 Chester 2018-01-11 13:05

    Thank you for the kind comments, Chester. It was a pleasure working with you and I wish you the best!

对服务体验的评价:

I really like the service and would definitely recommend it to all my friends in need.

ellen avatar ellen 2018-01-10
对顾问 Savanna R 的评价 :

I'm so thankful for your decent work! Your polish has saved my poor expression! Thanks again!

对服务体验的评价:

挺好的,性价比高。

huiyuanzhao avatar huiyuanzhao 2018-01-10
对顾问 Jaclyn Leeds 的评价 :

great

对服务体验的评价:

great

服务质量
5星
92.4%
4星
6.6%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%