提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

对顾问 Joyce Niu 的评价 :

感恩Joyce学姐!!!不仅很详细地介绍了法国高商的学校特色和情况,还教了我在CV里如何更高级地表述的方法!!!嘤嘤嘤感动…表白学姐~

对服务体验的评价:

Joanne avatar Joanne 2018-12-01
对顾问 Priya Abraham 的评价 :

Thanks to Priya's efficient and professional work, I was able to submit my PS in time. After the edit, my PS was more cohesive with high quality. Priya is a really warm advisor with patience and excellent writing skills; ) 老师人非常好,我的每个问题都回答了且消除了我的种种顾虑。修改建议详细中肯,表达非常地道,回复及时。

对服务体验的评价:

同学推荐,名不虚传,老师水平真的很高,质量靠谱。
在和客服沟通的时候出现一些小误会,但是态度非常好。
注册的时候建议强制绑定邮箱,不然无法通过微信小程序收到实时消息,容易引起问题。
希望多一些定制化服务,这样对混申的同学有更多的选择空间~

  • 芝*圈留学 Marco 回复 Joanne 2018-12-05 19:03

    定制化服务是说文书方面捏还是其他方面鸭!

对顾问 Anant B 的评价 :

Really patient. And the essay is really satisfying. I would like to recommend him to my friends.

对服务体验的评价:

平台很便利,修改速度很快。

对顾问 Henry L 的评价 :

Thanks!

  • Henry L 回复 Anita 2018-12-01 17:24

    Thank you very much for your kind review! - looking forward to helping with your full document!

对服务体验的评价:

一些流程选择不太清晰,必须询问客服

  • 芝*圈留学 Marco 回复 Anita 2018-12-05 19:05

    能不能给小Marco一些例子捏!

对顾问 Cindy 的评价 :

感谢Cindy小姐姐,带我不仅仅了解了香港商科的一些申请读书的情况,更是对在香港就业这方面有了更加清晰具体的认识~

对服务体验的评价:

很好哟

对顾问 Fanne Yang 的评价 :

提供了很多建议!非常棒!

对服务体验的评价:

非常合理,很赞哦~

对顾问 Xiaodan Liu 的评价 :

刘老师人超好,给我提出了很多关于选校的建议,还有她原先申请时候的经验。

对服务体验的评价:

很nice

对顾问 George J T 的评价 :

Perfect work and pretty nice communication!

对服务体验的评价:

很周到!

Xuchen avatar Xuchen 2018-11-30
对顾问 Henry L 的评价 :

一如既往,Henry修改的速度很快,对于重点的把握也很好,超赞好评。

  • Henry L 回复 Xuchen 2018-11-30 23:54

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

流程很完善,感谢可以又这么多的顾问

对顾问 Anant B 的评价 :

very good service!

对服务体验的评价:

很好

对顾问 Tim DeMay 的评价 :

Tim is absolutely great! He redefines writing to me. He has a magic to find your loopholes and stimulate your potential to the greatest extent. Thank you so much, Tim!

对服务体验的评价:

很好!多谢超级耐心的marco!

对顾问 Joyce Niu 的评价 :

学姐非常Nice,全方位解析了HEC的两类硕士项目,对申请很有帮助。

对服务体验的评价:

非常好的平台,一直陪伴着我的申请。

对顾问 Chen Keqi 的评价 :

Keqi导师非常专业,人也很nice。在正式咨询开始之前,就提前与我沟通,对我的相关背景信息进行了了解。在对我的文书初稿进行了详尽的分析反馈的基础上,又对我的个人陈述的内容、研究计划的写作方面给予了指导,提供的信息也都非常具体、有帮助。学语言的人都太优秀了吧。非常感谢Keqi导师!感恩感恩。

对服务体验的评价:

芝士圈平台的客服部小伙伴都很热情、耐心,很有帮助,好评!

derek avatar derek 2018-11-30
对顾问 Aaron DeMay 的评价 :

Very responsible and helpful. I am quite satisfied with my SOP now.

Thanks a lot Aaron!

对服务体验的评价:

很好的平台,顾问水平很高。

对顾问 Adam S 的评价 :

Thanks for Adam's careful revision and nice advice. His modification and notes have benefited me a lot. Thanks so much!!!

对服务体验的评价:

不错吧,熟人推荐的

Iris avatar Iris 2018-11-30
对顾问 Ella Xu 的评价 :

很棒

对服务体验的评价:

很棒

Sherry avatar Sherry 2018-11-30
对顾问 George J T 的评价 :

He can express my opinions in a way the reader will take it! So thoughtful!

对服务体验的评价:

Excellent!

Anna avatar Anna 2018-11-30
对顾问 Hee Jin Bang 的评价 :

Thank you Hee jin!You are very professional and efficient, also successfully delivered all I tried to say in my PS.

对服务体验的评价:

great

对顾问 Johnny D 的评价 :

Johnny is so awesome. He made my CV very neat and informative! Thank you very much! 10/10 recommended him!!!!

对服务体验的评价:

非常棒的服务,其他下次再次合作!

Jie Hu avatar Jie Hu 2018-11-30
对顾问 Anna H 的评价 :

Professional and warmhearted. Her logic and expression are of great help to my purpose of statement!

对服务体验的评价:

方便快捷,设计很合理简洁。

服务质量
5星
93.1%
4星
6%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%