提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

mecheal avatar mecheal 2018-04-24
对顾问 November M 的评价 :

November M is so nice and professional.

对服务体验的评价:

服务很到位

对顾问 Yvette Han 的评价 :

没有想到小姐姐不仅人好看,同样是18fall面试经验也很充足,而且特别认真给我找了很多面经,总结了过去面试里提到的问题,提前一天发给我准备。对于我的回答每一个都给了建议,超级nice 。我很担心英语的问题,跟她交流她一直鼓励我。模考结束之后还谈了蛮久面试相关的内容,超级良心啊都超时间了。总之就是超级惊喜这次的模拟面试服务。相关专业的同学走过路过了解一下。

对服务体验的评价:

平台挺好的,对于留学来说首选!
但是在小程序使用过程中有一点,我点击了提交咨询服务没有任何反馈,导致我提交了四次....每一次价格都不一样,也没有跳转到付款页面,还需要打开官网才能付款。另外官网上行家咨询服务,因为视觉焦点都在左边的行家个人详情,找了很久才看到立即预约的按钮和时间,不过也可能是我眼神不好使吧.....

  • 芝士圈-Haley 回复 Thyyyy 2018-04-24 17:07

    亲爱的用户,感谢您对小程序问题的反馈,芝士圈程序员已经快马加鞭把bug修复啦~
    非常抱歉给您带来了不便,我们会吸取教训、努力提升用户体验,也欢迎您继续关注芝士圈留学,提出更多宝贵的意见与建议~

Ruiqi avatar Ruiqi 2018-04-23
对顾问 Michael Deng 的评价 :

很好

对服务体验的评价:

很好

对顾问 Yosin Wang 的评价 :

怎么可以这么可爱还厉害!Yosin不但针对我的所有疑问都给出了非常准确的回答,还分享了各种实操经验。学到了超级多,各种跪服。好的机会果然会眷顾聪明又努力的人

对服务体验的评价:

对顾问 Joyce Niu 的评价 :

学姐真的超级耐心啊 打电话到很晚~ 后面又接着帮我看文书 希望学姐在法国一切顺利 也希望自己可以拿到这个m2m啦~ 总之 等学姐回来面基!hhhh

对服务体验的评价:

客服回复很快~ 之前也用过芝士圈 感觉挺好的~

对顾问 Cathie Zhang 的评价 :

Cathie的思路清晰,经验丰富,在正式meetup之前会先review申请的package指出其中一些不当的地方,然后指导我如何通过和学校沟通,纠正一些误区。在构思沟通内容时,通过不断引导我的思路来搭建基本框架,然后也建议我应该如何选择推荐人,整个流程下来非常满意。最后祝Cathie学业顺利,一切都好~

对服务体验的评价:

客服小笛Nydia非常认真负责,有时候下班了也会努力帮忙解决问题,帮忙推荐的中介老师也很nice,给的建议比较有建设性~用户体验很好!!

对顾问 Emily W 的评价 :

Good!

对服务体验的评价:

Good!

对顾问 Frank E 的评价 :

Good!

  • Frank E 回复 Sylvia Y 2018-04-19 23:51

    Thanks! I enjoyed working with you. Best of luck with everything!

对服务体验的评价:

Good!

Flora avatar Flora 2018-04-19
对顾问 Stevon G 的评价 :

Thanks a lot for your assistance. Really patient and professional.

对服务体验的评价:

很棒,要是能多点跟顾问的留言互动会更好。

Ginny avatar Ginny 2018-04-18
对顾问 Henry L 的评价 :

Henry is very professional. Highly recommended

  • Henry L 回复 Ginny 2018-04-18 15:30

    Thank you very much for your kind review! - looking forward to working on your further documents!

对服务体验的评价:

Good platform!

对顾问 Sarah Aciego 的评价 :

Nice guy.

对服务体验的评价:

感觉很良心。

对顾问 Stevon G 的评价 :

Mr Steven G is the kind of person who really identifies my weakness and unclear points, and therefore he modified them and made my essay more specific but with shorten words. Cheers!

  • Stevon G 回复 Ruijia Tang 2018-04-17 21:32

    Thank you, Ruijia. I wish you the best.

对服务体验的评价:

与my documate的相遇真的是缘分,为了筛选靠谱留学咨询,我选择了它。之前体验过它的文书服务,然后现在购买了一站式申请。芝士的人文关怀和专业的文书真的让人安心不少

对顾问 November M 的评价 :

She is very nice and professional. Help me a lot. I would like to introduce her to other students who also need help.

对服务体验的评价:

good

对顾问 November M 的评价 :

She is very nice and professional. Help me a lot. I would like to introduce her to other students who also need help.

对服务体验的评价:

good

对顾问 Michael Deng 的评价 :

很满意!效率超高的!!本来觉得自己申请服务晚了还要等一个星期心理很着急,但是没想到不需要俩天就完成了,真的太高兴和满意了!谢谢!

对服务体验的评价:

好评!

对顾问 Michael Deng 的评价 :

很棒!!效率超高的老师~~翻译的也好好~比心❤

对服务体验的评价:

客服小姐姐又美又酷又耐心嘿嘿嘿~服务不错~~

对顾问 Yi Hu 的评价 :

好顶赞

对服务体验的评价:

操作界面可以简化改善一下 整体满意

对顾问 Joyce Niu 的评价 :

非常专业,极力推荐!

对服务体验的评价:

网站简介、美观

对顾问 Iris Peng 的评价 :

IRIS小姐姐超级靠谱,给了很多面试准备的建议~表示咨询前对于自己的职业规划/motivation还是一头雾水,iris帮我梳理了一下思路,也回答了一些我一直困扰着的问题,助了面试一臂之力,顺利拿到offer啦,感谢小姐姐~

对服务体验的评价:

很棒棒哦

dk avatar dk 2018-04-15
对顾问 Henry L 的评价 :

Thank you very much Mr L. Your professional skills and hard working helped me a lot on application. Best wish for you.

  • Henry L 回复 dk 2018-04-16 03:52

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

excellent

服务质量
5星
92.8%
4星
6.3%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%