提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

对顾问 Cathie Zhang 的评价 :

小姐姐非常专业非常耐心!给予了我很多帮助!感谢有你🙏

对服务体验的评价:

感谢平台!

  • 芝士圈通讯员 回复 小王子 2018-05-15 17:37

    感谢小伙伴的支持!

对顾问 Hee Jin Bang 的评价 :

She is professional and highly efficient. Thank you very much!

对服务体验的评价:

特别好,很透明,快捷

  • 芝士圈通讯员 回复 Jiameng 2018-05-15 17:38

    我们的目标是: 让留学不再困难!

178****9339 avatar 178****9339 2018-05-07
对顾问 Ethan Gong 的评价 :

翻译的文档存在低级语法错误,修改后的文档仍然与原件翻译件不符。出现问题后不找自身问题,推卸责任。

  • 同学您好,

    首先很抱歉给您造成不好的服务体验。

    针对您评论中反馈的问题,回复如下:
    首先,我们正常的翻译接单时间是48h之内,这点您在下单之后第一次催单时小麦有和您确认过,并且我们也确实进行了催单,但由于译者分布在各地,存在时差/个人时间等问题,当时暂无顾问接单,还请您理解。

    其次,对于顾问翻译过程中发生的错误,非常抱歉,确实是我们翻译工作不够细致。在您向我们反馈问题之后我们也表示会跟您确认文件无误之后再寄出(芝士圈认证翻译的流程是翻译顾问翻译完毕后,工作人员和用户确认无误才会寄出),这点可能是沟通上出现了误差。

    再次,关于“擅自结束服务”,由于服务正在进行中,无法进入投诉处理环节,所以我们先结束了服务,并引导您走投诉处理流程,希望您理解。随后我们根据订单的实际情况以及您的诉求在6h之内退全款到您的芝士圈账户余额。当我们和您再次沟通时,您表示对我们的处理结果满意,并且余额也已经用于购买新的服务,非常感谢您的理解。

    最后,您所反应的在沟通过程中服务人员态度差的问题,我们向您表示诚挚的歉意。可能是我们的语气让您感到不适,但请相信我们一定没有不尊重您,而且真的非常感谢小伙伴指出了我们服务过程中的不足,所有小伙伴的每一个反馈都是我们改进/进步的最大依据。目前我们已经针对翻译顾问质量管理作出了一些优化和改进措施,并且也对对客同事的话术等进行了培训。

    再次对给您造成的不便表示抱歉,也欢迎您之后有任何意见随时向我们提出~

    祝您留学顺利,
    芝士圈留学

对服务体验的评价:

第一,下单之后没人接单,打电话给小麦承诺为我催促,但是联系当天还是没人接。第二天我拨打你们的8311结尾的电话,接电话的人态度非常差,不但不给我催促反而直接给我一个很不满的态度。我是客户,购买了服务,不知道为什么要接受你们的如此服务。

第二,订单翻译的时候存在严重的低级的语法错误。使用IN这个介词接25 APRIL 1996;在我提示下才修改;然而,修改后的文档与我提交的扫描件翻译文档仍然不一致,仍然存在极为低级的错误,根本不认真。

第三,在此情况下,你们所谓的翻译主管还告诉我:“现在文档没问题了,我给你盖章寄出。”实则翻译的文件与原文不符,订单中仍然存在低级错误。我要求退款,你们的翻译主管直接告诉我只要有人接单就不能退款,你们翻译成这样还不能退款?修改一次之后还是存在问题,你们的翻译主管居然没看出来还告诉我要给我直接盖章寄出?我要求投诉,你们的翻译主管直接告诉我:“你去找客服投诉吧,我不管”随后直接挂断了我的电话。然而,我拨打的就是客服电话啊。

以上服务问题足以让我申请退款。你们耽误了我的时间一点歉意没有,还坚持不退款,霸王条款。文档翻译反复错误。你们在代替我确认了完成了订单,完成订单也非本人操作。

如果你们不认真处理,我将保留证据,升级投诉。

第一次选择你们的服务,这样将是我最后一次选择。不会让其它人再选择你们。遇到问题不解决,不找自身问题,态度还那么横。

  • 同学您好,

    首先很抱歉给您造成不好的服务体验。

    针对您评论中反馈的问题,回复如下:
    首先,我们正常的翻译接单时间是48h之内,这点您在下单之后第一次催单时小麦有和您确认过,并且我们也确实进行了催单,但由于译者分布在各地,存在时差/个人时间等问题,当时暂无顾问接单,还请您理解。

    其次,对于顾问翻译过程中发生的错误,非常抱歉,确实是我们翻译工作不够细致。在您向我们反馈问题之后我们也表示会跟您确认文件无误之后再寄出(芝士圈认证翻译的流程是翻译顾问翻译完毕后,工作人员和用户确认无误才会寄出),这点可能是沟通上出现了误差。

    再次,关于“擅自结束服务”,由于服务正在进行中,无法进入投诉处理环节,所以我们先结束了服务,并引导您走投诉处理流程,希望您理解。随后我们根据订单的实际情况以及您的诉求在6h之内退全款到您的芝士圈账户余额。当我们和您再次沟通时,您表示对我们的处理结果满意,并且余额也已经用于购买新的服务,非常感谢您的理解。

    最后,您所反应的在沟通过程中服务人员态度差的问题,我们向您表示诚挚的歉意。可能是我们的语气让您感到不适,但请相信我们一定没有不尊重您,而且真的非常感谢小伙伴指出了我们服务过程中的不足,所有小伙伴的每一个反馈都是我们改进/进步的最大依据。目前我们已经针对翻译顾问质量管理作出了一些优化和改进措施,并且也对对客同事的话术等进行了培训。

    再次对给您造成的不便表示抱歉,也欢迎您之后有任何意见随时向我们提出~

    祝您留学顺利,
    芝士圈留学

对顾问 Jade Duan 的评价 :

学姐非常仔细和耐心,提供了很多有效的信息和背景提升的建议

对服务体验的评价:

挺好的

对顾问 James I 的评价 :

高效,专业的导师,谢谢

对服务体验的评价:

很好

Skylar avatar Skylar 2018-05-04
对顾问 James I 的评价 :

Excellent attitudes. Very patient and kind.

对服务体验的评价:

希望客服能提升质量,别的好评。

  • 芝士圈通讯员 回复 Skylar 2018-05-18 17:12

    很抱歉当时客服没能及时回复您~ 事后我们的专属客服也给您作出了解释,本员员还是再次正式的为俺们的失误致以歉意哟~
    希望小伙伴以后多多监督么么哒!

对顾问 Maggie D 的评价 :

聊天很开心,给了很多有价值的信息。

对服务体验的评价:

客服效率很好

  • 芝士圈通讯员 回复 小沙 2018-05-15 17:39

    要给客服小姐姐们加鸡腿啦

对顾问 Gaby Lu 的评价 :

聊天很开心,关于ESCP,给了很多有价值的信息。

对服务体验的评价:

客服速度很快的。

  • 芝士圈通讯员 回复 小沙 2018-05-15 17:43

    本员员和各位客服随时守在电脑旁

对顾问 Stevon G 的评价 :

很好

  • Stevon G 回复 马 2018-05-06 08:30

    谢谢!

对服务体验的评价:

很好,但是分配顾问的时候是不是不合理》=?我写的生物学方面,给分的是金融文学方面的顾问

  • 芝士圈通讯员 回复 马 2018-05-18 17:15

    哎呀呀,小伙伴,可以通过我们专属客服的微信细细唠一下吗~ 俺们等着听你的建议好久啦可是都木有机会捏~如果有机会能把小伙伴的意见更详细的传达给俺们的话,俺们会努力做的更好哒!

对顾问 Michael Deng 的评价 :

超级Nice

对服务体验的评价:

非常合理,很赞

Weihao avatar Weihao 2018-05-03
对顾问 TJ Leonard 的评价 :

very good!!!!

对服务体验的评价:

very good!!!!

对顾问 James I 的评价 :

专业,高效

对服务体验的评价:

专业,高效

对顾问 Elizabeth W 的评价 :

The finished draft is very professional and well-represented. Thank you for your hard work!

对服务体验的评价:

服务很好,顾问很专业而且很及时!谢谢

  • 芝士圈通讯员 回复 kitty zhang 2018-05-15 17:47

    谢谢小伙伴支持!专业,高效,这就是芝士圈~

Carol avatar Carol 2018-04-29
对顾问 Stevon G 的评价 :

Thanks very much!! You are always so nice and professional! I have got an interview invitation from BARC. I will try my best to prepare for the interview. Looking forward to work with you again.

  • Stevon G 回复 Carol 2018-05-01 12:49

    Great news, Carol! I wish you the best, and thank you for the compliment. Perhaps we can work together in the future.

对服务体验的评价:

体验很棒,从来没有失望过,感谢 芝士圈一直以来的完美服务

  • 芝士圈通讯员 回复 Carol 2018-05-15 17:50

    感谢小伙伴一直以来的支持~ 小伙伴的信赖让我们不断前进!

对顾问 Ethan Gong 的评价 :

顾问Ethan为我提供了切实可行的指导建议,非常感谢顾问Ethan!

对服务体验的评价:

1.网页响应速度非常慢;
2.交互设计不是很合理,页面缺少引导性,操作繁杂;
3.支付界面无法自动加载优惠选项;
4.缺乏对用户数据隐私性的保护(例如,与顾问沟通的基本信息没有采用合理的加密措施等)

对顾问 James I 的评价 :

Mr James provide me a profession and efficient work in my essay. Much appreciate his work.

对服务体验的评价:

简洁,高效的文书网站

  • 芝士圈通讯员 回复 Yuliang 2018-05-15 17:54

    谢谢小伙伴对芝士圈的肯定~ 芝士圈和各位小伙伴一起不断进步!

对顾问 Nickla A 的评价 :

Nickla is a very experienced and nice advisor and reviewer for your PS or essays. I would like to appreciate her assistance a lot.

对服务体验的评价:

邮件总是被丢进Outlook地垃圾箱···

对顾问 Nickla A 的评价 :

I have been busy doing interviewing and internship in the last two months so sorry for my late review.
I must say that Nickla's polish of my essays for my application to the Rotterdam School of Management is very helpful. And now I have already got the offer from the MSc Finance and Investment Advanced at RSM

对服务体验的评价:

其实整个流程是很棒的,但是建议芝士圈和outlook沟通一下不要老是让芝士圈地邮件被扔进垃圾箱·····

对顾问 Alex Jiang 的评价 :

学姐很耐心,英语很棒~~

对服务体验的评价:

每次都要评价。。

对顾问 Hee Jin Bang 的评价 :

Dear Hee Jin

I’m sorry for the delayed message since I’ve been busy preparing for my thesis this month. I’m glad to tell you that I’ve accepted the offer from King’s College London. To be honest, I don’t have much confidence in myself at the beginning of my application process since I’m transferring my major from Foreign Diplomacy to International Marketing. However, after communicating with you about my strongest strengths, I’m braver to unfold my passion and love for this new subject through my internship and reading of professional literature.

During the revision process, you always reply to me on time and answer every question asked by me. Reviewing the revisions of these 11 documents reminds me of your professional work throughout the 3 months. I appreciate your kind tone when communicating with me, your clear logic when revising my document, and your warm encouragement when I encounter with difficulty.

Without your help, I don’t think I can learn not only how to attract the admissions officer but also how to communicate my passion and suitability for a specific programme as well as a job in the future.

I want to thank you for everything you’ve done to help me, and I wish to work with you again or visit you in USA or Korea in the near future. Wish you all the best luck and success in your life.

Yours sincerely,
Shirley

对服务体验的评价:

申请季最幸运的事情,就是遇到芝士圈
写下这个标题,感觉像是个硬广,但真真切切是我的肺腑之言。从在论坛上看到有人说MyDocumate是超级良心文书修改平台,到预约Tom学长做留学咨询,全程干货而且完全不像别的平台,聊完就各种变相逼着学生买套餐,Tom一直是说可以选择适合自己的项目,完全没有强买强卖感,反而让人炒鸡信任和喜欢芝士圈了。
后来,我不慎选择了其他平台做了超贵还没啥用的选校,几乎对各种平台失去信心的时候,看到了芝士圈奖学金的项目。一直想DIY省钱+锻炼自己,想试试能不能拿到芝士圈的梦想学员,虽然感觉自己是在做梦,但还是认真准备了面试。没想到真的选中了我,当时真的超级感恩,被其他平台搞到失望和焦头烂额的时候,是芝士圈在申请季给了我一剂强心针。
主导师Luna,是效率超高人又温柔的 IC学姐,选校那段时间,学姐和我一起筛选了几天几夜,看到后来我打开各种学校官网都晕眩的时候,学姐还是专业的帮我分析哪个适合我之后的职业道路,哪个地理位置更好适合实习,当时就完全被折服了。文书挖掘的时候,因为不知道如何把职业规划和想选的项目结合起来,问了Luna特别多关于未来职业选择的问题,Luna超级耐心而且很专业,让我在文书阶段的思路更加清晰。
文书修改套餐设计非常合理,每次文书导师只要回复我,我在手机的公众平台上就会收到提示,有特别棘手的问题也可以在手机上直接回复老师,让我和导师之间沟通更加高效。
网站真的是越来越美腻啦,我最喜欢这种简单快捷的设计了,橙色的主色调也超喜欢,过年的时候还做了飘来飘去的财神,奖学金阶段也有设计散落的金币吧我记得,主菜单和每个模块点进去的页面也比我最开始看到的时候美观和清晰了,总之表白辛苦的程序员嘻嘻嘻!
除了一站式,还参加了超多芝士圈的讲座,还有offer的抽奖,所有遇到的芝士圈工作人员都是认真负责又可爱。特别是我的辅导员Hermione,网申过程中遇到的所有细碎的小问题,辅导员总是特别及时就回复,而且每一条都很清晰很细致。在和文书老师沟通的时候,每次都能作为中间人传达最准确的信息。最关键的是,在我连连被拒的低谷时刻,一直鼓励我激励我,是我申请季最值得依赖的人了,感恩!!!
申请季是漫长而使人成长的时期,酸甜苦辣DIY的小伙伴们最清楚,但真的是因为有芝士圈,让我觉得这个成长的过程有人陪伴、帮助,这种温暖而靠谱的感觉,实在是太幸福了。
认识你们真好啊!希望芝士圈的每位staff都能开开心心,健健康康!希望芝士圈越来越好呀!

服务质量
5星
92.8%
4星
6.3%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%