提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

Allen avatar Allen 2018-05-23
对顾问 James I 的评价 :

not know my major very well

对服务体验的评价:

希望知识圈可以在match文书老师的时候,首先本着专业match的原则。

  • 芝士圈通讯员 回复 Allen 2018-05-24 10:40

    谢谢小伙伴的反馈呢~ 不过一般情况下不指定订单的接单原则是:有你申请领域处理能力的顾问自主接单。不知道小伙伴是不是对文书的修改结果不满意呢?我们很欢迎小伙伴更进一步的反馈哟~昨天小员员有尝试联系小伙伴想了解更多的细节,但是很遗憾没有取得联系。如果小伙伴很巧看到俺们的留言,欢迎及时跟小员员联系,请看到小员员挥舞的双手!期待你滴更多反馈哟!😁

对顾问 Rui Geng 的评价 :

小姐姐非常认真负责,会事先根据留言做好相关资讯的准备,给了我很多很实用的建议。而且态度非常真诚和耐心,很愿意分享很多经验和看法。非常感谢!

对服务体验的评价:

回复及时,使用感很不错。

对顾问 Rukia 的评价 :

非常Nice的小姐姐,提前细致地了解了我的背景资料,要了我的简历,根据我的实际情况很有针对性地给出了择校和准备的建议!对申请有疑问的小伙伴们请放心大胆地找她!比心!

对服务体验的评价:

第一次使用

对顾问 Lucy 的评价 :

非常感谢Lucy在做visa期间给我的帮助和建议!Lucy超有耐心的给我讲解visa的各方面问题,帮助我顺利通过面签。真的衷心感谢!

对服务体验的评价:

文书和签证都是通过芝士圈的帮助最后顺利完成的,非常感谢!

  • 芝士圈通讯员 回复 Jacky 2018-05-23 10:31

    谢谢小伙伴一直以来对芝士圈的信任和支持~ 也祝小伙伴留学之路顺利!如果以后还有什么需要帮助的地方欢迎随时来找芝士圈吖!😁

对顾问 FedEx International Priority 的评价 :

挺好的,取件特别快,3天就签收了。

对服务体验的评价:

挺好的,小姐姐们工作很负责

对顾问 FedEx International Priority 的评价 :

挺好的,取件相当快

对服务体验的评价:

挺好的

对顾问 Hee Jin Bang 的评价 :

修改细致、到位、专业,响应非常迅速。

对服务体验的评价:

顾问服务周到积极,谢谢!

曹萌昱 avatar 曹萌昱 2018-05-18
对顾问 Ethan Gong 的评价 :

速度很快,比较赞。但有挺多错误的,比如很多细节的部分;印章名称、课程等级等,但是有个最大的问题,希望顾问在以后课程翻译中注意一下,毕竟大部分大学都有这个课:
毛泽东思想与社会主义理论体系
Theory of Maos Thought and the Theoretical System of Socialism with Chinese Characteristics

  • 芝士圈通讯员 回复 曹萌昱 2018-05-25 11:29

    谢谢小伙伴滴反馈捏~
    很抱歉给小伙伴带来了困扰,我们后来也跟小伙伴进行了重新核对,已经沟通解决了~如果之后有什么问题也欢迎小伙伴多多提出哟~谢谢>.

对服务体验的评价:

good

对顾问 Tanya V 的评价 :

Thank you so much for your effort!

对服务体验的评价:

服务和反馈都很高效!

对顾问 Iracema D 的评价 :

Thanks for Iracema’s modification! Very useful

对服务体验的评价:

广告比较多,界面运行不太流畅

对顾问 Henry L 的评价 :

Henry is very experienced and responsible. He gave me some good advice. I am willing to write a RL for him!

  • Henry L 回复 Zinan 2018-05-15 18:15

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

很棒喔,会再光顾

对顾问 Helen Zhang 的评价 :

学姐给了很多细致的点的提示,并且非常及时与我联系,在交流中擅于倾听和表达,是一个非常温柔的人(虽然好几次说自己很直接,但其实很耐心),能够感觉到满满的真诚!祝顺利!

对服务体验的评价:

我觉得留学体验感很强,如果再选一次我会选择芝士圈留学!祝愿平台越办越好!值得信赖!

  • 芝士圈通讯员 回复 小王子 2018-05-15 17:32

    谢谢小伙伴的支持!芝士圈也会带着大家的期待不断进步的~

对顾问 Tanya V 的评价 :

Mrs V is very skilled , patient and meticulous when polishing my PS . I feel so grateful that I made the right selection in her to be my consultant !

对服务体验的评价:

总体来说还不错,但是希望后期还可以开发消息撤回或者修改功能。另外就是我非常喜欢芝士圈的这种服务模式和导师团队,会推荐给自己的同学的。另外希望芝士圈能够进一步扩大自己的导师团队的专业背景的多样性,让每一个学科分支都能找到最合适的最专业的导师。

  • 芝士圈通讯员 回复 Vilin 2018-05-17 14:48

    谢谢小伙伴的建议,我们在和您微信沟通之后也已经跟我们滴负责人提出了您的宝贵想法了哟~若有一天功能实现,一定感谢小伙伴的提出~!笔芯!

对顾问 芝士圈签证产品酱 的评价 :

Lucy老师非常专业耐心,北京面签顺利通过!

  • 芝士圈通讯员 回复 Sylvia Y 2018-05-15 17:36

    我们的lucy老师可是相当经验呢!

对服务体验的评价:

great!

130****3360 avatar 130****3360 2018-05-11
对顾问 Rio Wei 的评价 :

学姐非常认真也非常耐心,帮忙解决了问题,也根据我的情况提供了建议,非常感谢!

对服务体验的评价:

提供了有个人申请应验的顾问,很棒!

对顾问 Henry L 的评价 :

很好

  • Henry L 回复 Jonathan 2018-05-10 17:00

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

很好

对顾问 Henry L 的评价 :

Thank you so much for your effort, you really give a big favor! And also thank you sincerely for your best wishes!

  • Henry L 回复 LI Baiyang 2018-05-10 16:03

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

顾问的工作很认真负责,反馈也很及时!感谢~

  • 芝士圈通讯员 回复 LI Baiyang 2018-05-18 15:55

    不客气这是我们应该做哒嘻嘻,有任何哒反馈也可以跟小员员或者是泥萌哒专属客服说哟!~

对顾问 Adam S 的评价 :

Thank you very much, with the help of Adam, I received the interview invitation from Imperial College, hope I can get admission in short time!

updated: I received my dream offer with the help of Adam!

  • Adam S 回复 Kunling Li 2018-05-18 05:19

    Thank you so much for your kind comments, Kunling, which I've just seen on returning to the UK. I hope everything goes well for you!
    All the best,
    Adam

对服务体验的评价:

satisfied

对顾问 FedEx International Priority 的评价 :

非常好非常快~~~~

对服务体验的评价:

非常好非常快~

Lexi avatar Lexi 2018-05-08
对顾问 Frank E 的评价 :

I'm so sorry that I just noticed that I need to file a feedback...Thank you so much for the work!! It's really helpful.

  • Frank E 回复 Lexi 2018-05-08 22:17

    No apology necessary! Thank you very much for your positive comments. I enjoyed working with you and wish you the best of luck with everything.

对服务体验的评价:

Very helpful.

服务质量
5星
92.8%
4星
6.3%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%