提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

ssu8 avatar ssu8 2018-04-11
对顾问 Hee Jin Bang 的评价 :

人很好,建议也很中肯。

对服务体验的评价:

不错。

对顾问 Henry L 的评价 :

Very impressive and professional work! Henry has been very helpful and he is especially punctual for my tight deadline. Thank you very much!

  • Henry L 回复 Jane Zhang 2018-04-10 19:39

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

会推荐给朋友~非常便利~

对顾问 Hee Jin Bang 的评价 :

She is a nice consultant that mainly could meet your expectation.

对服务体验的评价:

Here is a great platform

对顾问 Henry L 的评价 :

I am really grateful for your guidance. The revised version is more fluent and persuasive after proofreading, and it persuades myself that i am really suitable to this program. I hope this PS can also impress admission officers. Thank you very very much for your helps.

  • Henry L 回复 核糖体 2018-04-09 18:24

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

Great!

对顾问 Henry L 的评价 :

I am really grateful for your guidance. The revised version is more fluent and persuasive after proofreading, and it persuades myself that i am really suitable to this program. I hope this PS can also impress admission officers. Thank you very very much for your helps.

对服务体验的评价:

Great.

对顾问 Henry L 的评价 :

Great!

  • Henry L 回复 gracie 2018-04-09 17:02

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

Great!

对顾问 Yosin Wang 的评价 :

人美心善的Yosin~对我专业(data science)介绍了很详细的职业规划,包括职位介绍,技能要求,工作内容等,让我了解了自己需要努力的方向,对自己职业规划也更加明晰。

对服务体验的评价:

很好的平台

对顾问 Tina Luo 的评价 :

学姐真的是特别特别nice!之前在选校方面给了我很仔细的分析,之后有疑惑学姐也都非常耐心解答~在ba,ds领域非常专业了!

对服务体验的评价:

很好的平台

对顾问 Yosin Wang 的评价 :

非常感谢yosin的耐心解答! 对我找工作非常有帮助,解答了好多困惑,也给我增添了很多信心。真的是人美声音甜又很专业!推荐给大家,非常值得!

对服务体验的评价:

时区转换有点问题

对顾问 Gigi Jia 的评价 :

很棒的,学姐对于每个方面很详细地介绍了一些方法经验

对服务体验的评价:

希望越来越好

对顾问 Melia Xiao 的评价 :

非常感谢老师,老师细腻温柔,在我感到迷茫的问题上都做了细致解答,与我分享自己的经历,给了我很大的鼓励和帮助😊

对服务体验的评价:

可利用性很高的平台,使我能够利用零散时间做咨询,感谢!

对顾问 Terry Xu 的评价 :

百分百超值,解答了所有疑惑,特别开心能遇到那么专业的大牛

对服务体验的评价:

平台是很好,如果能做个app就更好了,因为手机微信上的操作页面特别不方便!!!

对顾问 Joyce Niu 的评价 :

非常nice, 了解到很多,提供了文书的思路,也讨论了很多申请之外的事情,让我在商学院和目前的道路上看得更清楚了些。
帮助非常大!

对服务体验的评价:

非常的好平台, 由亲身经历过的人提供咨询,和中介第三方提供的思路是不一样的

Kelly avatar Kelly 2018-04-08
对顾问 Iracema D 的评价 :

我要向所有正在考虑指定哪位顾问的用户推荐Iracema。即便是Level 1服务,Iracema也能把文章改得很出色——句式多样,选词精确,表达流畅。满分好评!

对服务体验的评价:

赞~!

Kelly avatar Kelly 2018-04-08
对顾问 Iracema D 的评价 :

Iracema又一次给了我惊喜,为了能把文章修改得更好,她会自行google背景信息,来增加对用户的了解,从而使语句变得通常,超级优秀的顾问!在修改中会提出一些作为普通读者可能产生的疑惑,给出很详细的修改建议,甚至她在修改之前就会提前问你,某句话具体想表达什么意思,好贴心!

对服务体验的评价:

赞~!

Kelly avatar Kelly 2018-04-08
对顾问 Iracema D 的评价 :

Iracema不仅尽一切可能将你想表达的意思陈述得更完整,难能可贵的是,她偶尔会给一些增加承上启下的句子的建议,让结构上变得更合理。超级好评!

对服务体验的评价:

赞~!

Kelly avatar Kelly 2018-04-08
对顾问 Iracema D 的评价 :

从我和Iracema多次合作中可以感觉到,她的招生经历真的能为文章修改带来本质的改变,她完全了解招生官的心态,知道他们想看到什么,什么是真正需要深入挖掘的内容。她的修改完全超出了简单的文法修改的范围。

对服务体验的评价:

赞~!

Kelly avatar Kelly 2018-04-08
对顾问 Iracema D 的评价 :

指定Iracema作我的修改顾问,我很放心!因为她永远都是第一时间给到feedback,完全不用担心她会漏或迟,非常非常可靠的顾问!有一点特别难得,那就是,改完后依然特别像你的自己的文章,原汁原味!

对服务体验的评价:

赞~!

对顾问 Suzy Zhang 的评价 :

Suzy学姐很温柔,也很详细的解答了我的疑惑,谢谢学姐!

对服务体验的评价:

很棒

对顾问 Joyce Niu 的评价 :

Joyce一听就对法国高商特别了解,收获了很多跟申请相关建议指导。之前对申请时间和准备不太了解,但这次以后知道自己暑假要干什么了,对申请也更有信心!开心!就喜欢跟有逻辑有想法的人聊天!

对服务体验的评价:

这样一对一的能联系到导师真的很开心!!!会继续使用芝士圈!

服务质量
5星
92.7%
4星
6.3%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%