提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

对顾问 Henry L 的评价 :

Thank you very much!

  • Henry L 回复 Kang 2018-12-07 01:57

    Thank you very much for your kind review! - happy to be of assistance in the future!

对服务体验的评价:

很好用,即使是试用也会被顾问很快接受和修改

Pearl avatar Pearl 2018-12-06
对顾问 Sarah N 的评价 :

Thanks Sarah!! Very comprehensive etitting.

对服务体验的评价:

very good

对顾问 Lindsey Ma 的评价 :

Lindsey超级专业!我的时间比较赶,还特地抽出lunch break给我咨询。从专业的视角给我提供了很多新的想法,我要去改我的PS了~!

对服务体验的评价:

网站美观,交互简单,便捷

对顾问 Luna Peng 的评价 :

Luna非常可爱,也超级nice~思路很清晰,给了很多很好的建议。期待以后能成为IC校友!

对服务体验的评价:

提供了很好的咨询交流平台

对顾问 Chenxuan Ye 的评价 :

特别好的老师!很优秀!指出的问题也都非常专业,同学们可以尽情咨询!老师人也特别好!

对服务体验的评价:

ok!

对顾问 Anant B 的评价 :


超级Nice,专业,极力推荐!非常好,提出了很多有价值的建议!!!!而且不仅是从文字角度,更是从专业角度

对服务体验的评价:

很好

Soul avatar Soul 2018-12-06
对顾问 Sara Horner 的评价 :

Strongly recommend! Sara is really professional on personal statement. She gave me a lot of suggestions to fill the contents. Her polish also made my goal clear. One of the prospective professor said my PS impressed him a lot. I think Sara contributes nearly 60%. She is also easy to work with.

对服务体验的评价:

能直接在邮件回复消息这点很方便,就是觉得价格真的贵。加上面试,光在芝士圈就花了6000.而现在总的算起来,加上申请费和送分费一共10000,你们算吧。

对顾问 FedEx International Priority 的评价 :

一开始是华南区的客服给我打电话,确认我在华北后马上转到了华北客服,从客服到快递小哥态度都非常好

对服务体验的评价:

耐心可爱

对顾问 Jay G 的评价 :

Really professional and patient. I'm so satisfied and I would like to recommend him to my friends.

对服务体验的评价:

改文书的效率比较高,比较满意,有需要还会再来。

Kunning avatar Kunning 2018-12-06
对顾问 Iracema D 的评价 :

Iracema did a wonderful job of revising and polishing my CV as well as giving me clear and detailed suggestions. The modified version looks great! Thank you!

对服务体验的评价:

网站使用便捷,操作友好。顾问认真负责,修改细致。对我的申请帮助很大。

对顾问 Vicky Zhong 的评价 :

小姐姐非常耐心认真,对我申请DUKE提供了很多很有价值的建议和帮助;关于文转商的优势与劣势,如何在剩下的时间内提高自己的优势和文转商的情况下如何撰写文书都给了我非常专业的指导,感谢!

对服务体验的评价:

网站还不错。。。。
客服小姐姐超级nice~在我这面系统崩溃之后一直在帮我解决问题~感谢!

对顾问 Abigail Liu 的评价 :

佳文真的是我咨询过的最负责任最认真的前辈了!!真心墙裂推荐申请英国学校尤其是G5的同学跟她聊下!在咨询前我有碰巧解锁过佳文的档案,她的PS真的写的非常好,对写文书有自己很深刻的见解。除了两小时的咨询,我还麻烦佳文帮我改了好几次PS,在我觉得对PS不满意,但是又不知道无从下手,心里无比焦急的时候,佳文非常精准的指出了我可以改善的地方,我最后是按照她的意见重构了整个PS,看着自己理想中的PS一天天成形,心里才慢慢踏实下来。之前也在芝士圈上面找过其他行家,他们也很真诚,但是佳文是最professional和贴心的,咨询前她还会列谈话的提纲。讲真两个小时的咨询,这样的价格,加上佳文这么这么专业和贴心的指导,在这个平台估计无出其右了。我还跟佳文说她收费太低了,但她是真心想把自己的心得分享给大家。。。

  • Muni 回复 Muni 2018-12-06 13:13

    在这里皮一下~ 推荐佳文小姐姐去开知乎live啥的!

对服务体验的评价:

对于这样的行家请多多推荐好嘛!!

Keren avatar Keren 2018-12-06
对顾问 George J T 的评价 :

I think he is very great to be able to shorten my document but keep the original meaning. Thanks very much.

对服务体验的评价:

挺好的

对顾问 Adam S 的评价 :

It is great!

对服务体验的评价:

,

对顾问 Rebecca R 的评价 :

A careful and experienced proofreader. I appreciate her help.

对服务体验的评价:

Good

对顾问 Hee Jin Bang 的评价 :

experienced!

对服务体验的评价:

great

Anita avatar Anita 2018-12-05
对顾问 Rebecca R 的评价 :

Thank you~
Very efficient

对服务体验的评价:

流程很完善

Stella avatar Stella 2018-12-05
对顾问 Jaclyn Leeds 的评价 :

Thank you so much Jaclyn! You are really professional and patient. I have benefited a lot from your advice. Wish you all the best!

对服务体验的评价:

很好,无可挑剔

Haiyu avatar Haiyu 2018-12-05
对顾问 Iracema D 的评价 :

Creative editor. She made my reference letter much more logical and clearer.

对服务体验的评价:

整体都非常好

对顾问 Jakob T 的评价 :

He's great. I didn't expect to receive services beyond my purchased level. He revised the article very carefully and insightfully.

对服务体验的评价:

挺好的,消息沟通及时!

服务质量
5星
93.1%
4星
6%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%