提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

Lena avatar Lena 2018-06-07
对顾问 James I 的评价 :

Good interaction & very useful advice! James answered the relevant questions very professionally and clearly. The revised CV is quite satisfactory.

对服务体验的评价:

初次体验感觉很好,平台功能强大,顾问服务很好,感谢!

对顾问 Sarah Aciego 的评价 :

Fast, professional, and gives quality feedback. She has a great deal of understanding to the grad admission process. She's concise with her edits and direct with communicating the work needed from the student side.

对服务体验的评价:

Easy to use, the price is affordable.

对顾问 FedEx International Priority 的评价 :

很好

对服务体验的评价:

棒棒哒

Michael avatar Michael 2018-05-31
对顾问 Stevon G 的评价 :

His work was unparalleled, and it was beyond my whole expectation considering the very limited time.

  • Stevon G 回复 Michael 2018-06-04 05:59

    Thank you, Michael, for the kind words. Best wishes!

对服务体验的评价:

使用十分顺畅,谢谢芝士圈对我的帮助!

对顾问 Fanne Yang 的评价 :

信息收集十分全面,讲解地十分细致

对服务体验的评价:

不错啦

对顾问 Allen L 的评价 :

顾问非常nice, 提供了很多帮助也热情地回答了很多问题!强烈推荐

对服务体验的评价:

很好地一次体验

对顾问 Luna Peng 的评价 :

很棒!一些key point还是很清晰的。

对服务体验的评价:

很好。

Felix avatar Felix 2018-05-27
对顾问 Stevon G 的评价 :

Stevon先生非常耐心细致,给了我一封超出预期的信!

  • Stevon G 回复 Felix 2018-06-04 06:00

    Thank you, Felix. I hope you achieve your goals.

对服务体验的评价:

不错

对顾问 Tim DeMay 的评价 :

Thank you Tim! I really like how you formatted the resume and the wording. It looks neat and professional. Thank you for helping me with it.

对服务体验的评价:

我觉得服务很到位!很速度!

对顾问 Fanne Yang 的评价 :

Fanne的分析非常棒!咨询前非常仔细地列出了一个清单,也很耐心详细,在选择学校和offer方面非常有心得,收获很大,灰常推荐!

对服务体验的评价:

不错

Han avatar Han 2018-05-26
对顾问 Stevon G 的评价 :

还行,挺不错

  • Stevon G 回复 Han 2018-06-02 04:08

    Thank you, Han.

对服务体验的评价:

希望能提供更多服务,类似于日常英文修改润色

  • 芝士圈通讯员 回复 Han 2018-06-04 15:35

    谢谢小伙伴的意见哟~ 我们已经从小麦那里听到了您的心声啦~拿小本本记下来!嘻嘻

对顾问 Tina Luo 的评价 :

解答详细!让我对签证办理流程有了初步的了解~

对服务体验的评价:

不错!!

对顾问 Ava Feng 的评价 :

在咨询之前准备的问题学姐都一一解答,聊了很多,60分钟很快就过去了。学姐主要从就业的角度,同时结合我本身的背景条件给我和推荐了不同的地区的学校和就业情况,也给了很多就业干货,让我对未来申请的方向多了更多角度的思考。大感谢!

对服务体验的评价:

产品分类很细,可以迎合不同的需求。顾问的资质都非常好。

对顾问 Seven Tang 的评价 :

超耐心超专业!赞!!!

对服务体验的评价:

流程有点繁琐。。

  • 芝士圈通讯员 回复 Jingkun 2018-06-04 15:29

    Hello小伙伴~ 谢谢你的反馈捏 :)我们想具体知道您说的是哪方面的流程呀?由于电话未接邮件未回,我们实在是联系不上您,不太确定您想表达是哪个地方,如果您愿意的话,可以联系我们告知一下具体意见咩?我们尊的很诚心的期待您的反馈吖!

Betty avatar Betty 2018-05-24
对顾问 Henry L 的评价 :

Henry is really nice and helpful during the whole process and really helped me a lot for polishing my statement. I am so happy to see the whole passage forming into shape gradually with Henry's help. Many thanks to Henry!

  • Henry L 回复 Betty 2018-05-24 19:49

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

The platform is convenient and clear. But it could be a little bit confusing for first-time users.

  • 芝士圈通讯员 回复 Betty 2018-05-25 10:19

    谢谢小伙伴滴反馈~ 小员员做滴还不够好,没能让小伙伴第一时间get芝士圈滴正确打开方式,是俺们滴失职~
    不过我们同时也为小伙伴配备了专属客服,之后如果有不会操作滴问题,可以随时咨询专属客服或者在线客服呀>.

对顾问 Iracema D 的评价 :

Iracema is quite responsible. She gave me very detailed and useful advice and editted my essay carefully. Highly recomend!

对服务体验的评价:

挺好的,还会再来喔

对顾问 Cora Zhang 的评价 :

娓娓道来,讲解细致

对服务体验的评价:

蛮好

对顾问 Cora Zhang 的评价 :

娓娓道来,讲解细致

对服务体验的评价:

蛮好的

对顾问 Henry L 的评价 :

The service is amazing. Finish on time with a high quality. Correct mistakes and improve some expressions. Thanks a lot.

  • Henry L 回复 唐田 2018-05-23 16:30

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

第一次使用 感觉良好ww时效超快!老师也特别nice!

对顾问 Hee Jin Bang 的评价 :

修改幅度蛮大,改完读起来流畅很多,顾问很负责,会在批注中提醒你还有哪些信息欠缺需要交代

对服务体验的评价:

能按时交稿,物有所值

服务质量
5星
92.8%
4星
6.3%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%