提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

blowowar avatar blowowar 2018-10-10
对顾问 Angela T 的评价 :

n/a

对服务体验的评价:

n/a

对顾问 Raymond 的评价 :

导师特别好~因为比自己没大几岁,交流过程毫无障碍。有商科跨领域的工作实习经历,特别适合对投资(VC/PE),咨询,投行感兴趣的同学,熟悉国内求职,也对industry的发展有深入的见解。最重要的是愿意倾听我的一些疑问和顾虑,很多想法都非常有共鸣,也提出了一些可行的建议。整个聊天过程很顺畅,提到的很多细分领域的公司导师都非常了解。正值申请和秋招申请季,大家都有很多问题。不管是求职层面上的申请还是特定行业的,能够push自己了解更多的信息极为重要。非常推荐

对服务体验的评价:

非常好!导师反馈很快!

对顾问 Tang Yutong 的评价 :

认真,干货满满,得到了很多新加坡跟香港金融工程专业的相关信息,赞

对服务体验的评价:

不错

对顾问 Sophia He 的评价 :

超级棒~

对服务体验的评价:

客服反馈比较及时

Jasmine avatar Jasmine 2018-10-09
对顾问 Iracema D 的评价 :

Thanks for your help!! You have provided a very detailed service regardless of my lousy English. Really appreciate it.

对服务体验的评价:

喜欢这种步骤清晰的服务,很有效率,也能达到期望的要求。对得起这个价格。

Stella avatar Stella 2018-10-09
对顾问 Henry L 的评价 :

Henry makes comments straight to the point. His suggestions greatly improved the content of my SOP. If you are looking for someone who not only improves the language part of your PS/SOP, I strongly recommend Henry.

  • Henry L 回复 Stella 2018-10-09 17:28

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

非常好!

Shawn avatar Shawn 2018-10-09
对顾问 George J T 的评价 :

Professional, enthusiastic and patient. It has been great to work with you!

对服务体验的评价:

第一次用,感觉不错

Will avatar Will 2018-10-09
对顾问 Adam S 的评价 :

专业,高效! 提出的建议中肯, 文字细节也把握的很好!

对服务体验的评价:

流程设计的比较合理, 使用方便, 客服人员也给力.

sherry avatar sherry 2018-10-09
对顾问 Diane Moroff 的评价 :

Diane has offered some new ideas on my essay and helped me a lot! Thank you very much!

对服务体验的评价:

发送信息的那个对话框似乎有问题,经常卡顿到不能打字了,我发送信息好几次不成功,后来又变成发送一次就变成两次,顾问给我发送的信息也是显示重复的。所以应该不是我一个人有这个问题,希望改进

  • 芝*圈通讯员 回复 sherry 2018-10-12 15:56

    好,程序猿大哥已经记在自己的小本本上了

对顾问 Marie L 的评价 :

Thanks a lot!

对服务体验的评价:

Thanks a lot!

对顾问 Rita 的评价 :

非常棒!!给了非常有用的分享~

对服务体验的评价:

挺方便的

对顾问 Fanne Yang 的评价 :

很专业也很nice的小姐姐~还说有问题可以继续沟通~赞一个!

对服务体验的评价:

帮我找到了可以咨询的师兄师姐,很赞。我的客服也很好,回答很及时而且很nice

CHEN avatar CHEN 2018-10-08
对顾问 Stevon G 的评价 :

Stevon was so nice and professonal!!! With his kind help, I successfully got my dream admission offer!!! Always so responsible, ponctual and patient!!! I highly recommend those who are intested in management or business to choose Stevon as his/her advisor/editor.
Thank you SO MUCH Stevon!! You are the best!!!

  • Stevon G 回复 CHEN 2018-10-10 12:40

    You made my day, Chen! Thank you for sharing the great news. Working with you was a joy. :)

对服务体验的评价:

还可以

CHEN avatar CHEN 2018-10-08
对顾问 Stevon G 的评价 :

Stevon was so nice and professonal!!! With his kind help, I successfully got my dream admission offer!!! Always so responsible, ponctual and patient!!! I highly recommend those who are intested in management or business to choose Stevon as his/her advisor/editor.
Thank you SO MUCH Stevon!! You are the best!!!

对服务体验的评价:

很不错

对顾问 Cindy 的评价 :

非常好~提供的信息给了我很大帮助 对申请更有信心了~谢谢~

对服务体验的评价:

客服响应慢,购买服务的过程不够流畅。

  • 芝*圈通讯员 回复 159****9970 2018-10-10 20:55

    哇是哪个客服!!我一定揪出来胖揍ta三顿!!

Lan Xin avatar Lan Xin 2018-10-08
对顾问 Marie L 的评价 :

Thank you for your work!

对服务体验的评价:

Good, very good!

对顾问 Alana M 的评价 :

非常负责,专业!会反复确认细节进行修改,感谢Alana!

对服务体验的评价:

还行

对顾问 George J T 的评价 :

Great service! George is a nice person, the professional editor always on time, providing a perfect essay for me.

对服务体验的评价:

很不错!

对顾问 Judy W 的评价 :

提出的建议非常具有针对性~
超级Nice,专业,极力推荐!!

对服务体验的评价:

-

Mariah avatar Mariah 2018-10-07
对顾问 Kathleen P 的评价 :

It's very nice of you!

对服务体验的评价:

Thank you!

服务质量
5星
92.9%
4星
6.2%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%