提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

Yunjia avatar Yunjia 2019-01-28
对顾问 Adam S 的评价 :

Adam is so patient and a great guider in essay writing, Highly recommend!

  • Adam S 回复 Yunjia 2019-01-29 03:14

    Thank you so much for your comments, Yunjia. It's been a pleasure!
    All the best,
    Adam

对服务体验的评价:

good.

对顾问 Henry L 的评价 :

Thanks, Henry! Your edit and suggestion are very helpful!

  • Henry L 回复 Archy 2019-01-28 19:04

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

不错,不过也只接触了一个顾问。

Hannah avatar Hannah 2019-01-28
对顾问 Jakob T 的评价 :

Very nice and professional.

对服务体验的评价:

good.

对顾问 Cathy 的评价 :

学姐棒棒的~希望以后能有机会多交流呢😄

对服务体验的评价:

挺好的

对顾问 Anant B 的评价 :

Super considerate!!!!!

对服务体验的评价:

ok

对顾问 Henry L 的评价 :

Very professional and efficient. Thanks for helping!

  • Henry L 回复 Chenchen 2019-01-27 16:42

    Thank you very much for your kind review! - looking forward to helping with your further documents!

对服务体验的评价:

nice

Riven avatar Riven 2019-01-27
对顾问 George J T 的评价 :

nice

对服务体验的评价:

nice

对顾问 FedEx International Priority 的评价 :

顾问非常贴心

对服务体验的评价:

国际快递超级划算 上门取件也很方便 效率很高 感觉比dhl还要好

对顾问 rainie 的评价 :

全部没有准备到点上 面试一塌糊涂

  • rainy 回复 Milky🍬 2019-02-20 21:37

    从时间线上来看,我Milky的接触时间并不长,Milky期间还有一个重要的考试,准备的较为仓促,沟通不畅,因此,我们的合作并不能给她带来立马见效的作用。希望以后想找我的小伙伴,如果你想获得的是自我介绍的润色、面试的技巧、热点问题分析的思路、求学的心路分享,我依旧会尽心尽力地将我所知道的分享给你,但同时也真心地希望,我们能在合作中保有顺畅的沟通,相互的信任与尊重。

  • rainy 回复 Milky🍬 2019-02-20 21:22

    后续和该同学沟通后了解到,她面试的时候仅让考生做简单的自我介绍,同时问了线性代数和四五个经济学专业题,和我辅导的内容差距较大。
    针对于每个咨询的同学,我都是根据每个人的情况提出针对性的建议。“全部没有准备到点上”,我并不赞同。专业、数学的问题,我在辅导过程中确实没提及,但是这种问题只能依靠日常的积累,我也仅能提供以前的面镜,但也无法100%押到题目,在专业题、数学题方面的辅导我无法在短期咨询内完成。但在“自我介绍”“热点问题”方面,我确已提供十分细致的建议。具体可参照如下的时间线回顾。
    时间线回顾:
    1月22日13:49,你申请了面试模拟咨询;
    1月22日14:02,我通过你的微信好友申请,并提出3个问题,希望了解你的基本背景。14:46-15:03 我基本了解了你的背景,并提出更深入的问题,希望你回答。凌晨12:16,我给你回复了【申请逻辑】、【自我介绍建议】、【热点问题准备框架】,并发送一份面试参考资料,同时发送面试准备框架。
    1月23日17:40,你以word形式发给我你的面试准备。
    1月23日23:41,我花费40分钟对你的面试准备里的每一个问题提出修改和建议,细节到自我介绍部分逐字逐句地修改。
    1月24日20:21,你申请将mock时间调为周五。
    1月25日20:41-21:45,正式mock,我们进行模拟面试共13分钟,其中你对两个灵活性的问题均没有作出回答,并放弃回答。mock后,我提出的建议具体到每个问题你回答的时长管理,每个问题回答内容的修改。期间,对于提问的一个热点问题和一个个人经历问题,你没有回答,也没有尝试想要回答的意愿,我便直接和你分享回答该类问题的思路和一些小建议。最后形成文字版的mock反馈。

对服务体验的评价:

还行

对顾问 Jakob T 的评价 :

Jakob is very professional and responsible. He really pay attention to individual's cases. I owe him a big thank for turning my statement into the present one which is terser and much more elegant. Best wishes to him!

对服务体验的评价:

Really a professional and beneficial platform.

对顾问 Judy W 的评价 :

学姐提了很多中肯的意见!阿里嘎多!

对服务体验的评价:

网站做的不太行。时区选择好像有问题

  • 芝*圈留学 Marco 回复 puyihua 2019-01-31 17:57

    小伙伴是从哪里选择的时区鸭?可以通过个人中心的设置里面选择噢!

对顾问 Henry L 的评价 :

Great experience, hope a good application result!

  • Henry L 回复 lisztlee 2019-01-26 00:25

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

hao !

对顾问 Henry L 的评价 :

Great experience, hope a good application result!

  • Henry L 回复 lisztlee 2019-01-26 00:26

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

hao!

对顾问 Henry L 的评价 :

Great experience, hope a good application result!

  • Henry L 回复 lisztlee 2019-01-26 00:26

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

haohaohao

对顾问 Henry L 的评价 :

Great experience, hope a good application result!

  • Henry L 回复 lisztlee 2019-01-26 00:31

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

haohaohao

Kaede avatar Kaede 2019-01-25
对顾问 Jakob T 的评价 :

很专业,修改和精简了很多地方。

对服务体验的评价:

客服很负责,速度好评。

对顾问 Rebecca R 的评价 :

Rebecca is very professional and her writing skills are amazing. It covers all the aspects I need and I really appreciated her help.

对服务体验的评价:

平台蛮好的, 但是系统信息那里老是打不开。

  • 芝*圈留学 Marco 回复 Kelly 2019-01-31 17:58

    小伙伴说的是哪里的系统信息鸭~

Jingpu avatar Jingpu 2019-01-25
对顾问 Diane Moroff 的评价 :

Diane is all good!

对服务体验的评价:

新春特价很及时了

Nicole avatar Nicole 2019-01-25
对顾问 Stevon G 的评价 :

Stevon is the best advisor I met on this platform. He is really responsible and has pointed out several problems with my first version in details, which make my essay stronger. He is also proficient in expression, using short and authentic sentences to express ideas that I don't know how to express appropriately. Seeing his work I felt very pleasant and even amazing! THX very much Stevon!

对服务体验的评价:

nice

Kailin  avatar Kailin 2019-01-24
对顾问 Henry L 的评价 :

学识满腹,值得一试,大大满意,不会后悔

  • Henry L 回复 Kailin 2019-01-24 13:46

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

速度很满意,

服务质量
5星
93.2%
4星
5.9%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%