提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

菜菜 avatar 菜菜 2018-09-09
对顾问 Hee Jin Bang 的评价 :

Thanks for your efforts! I appreciate it a lot. Though there are still few errors in the revised vision, the feedback is quick and attitude is nice!

对服务体验的评价:

很好的平台

Michelle Leung avatar Michelle Leung 2018-09-09
对顾问 Adam S 的评价 :

Adam is really nice. After reading my first self-edited ps, he gave me general comments and recommended me to order the one-round edit. He edited line by line carefully, gave me lots of useful suggestions and strengthen my confidence!! Thanks a lot Adam. Wish you all the best.

对服务体验的评价:

Patient and nice!

对顾问 Xiaodan Liu 的评价 :

学姐超nice!得到了一些新的项目信息,NYU也了解了很多~

对服务体验的评价:

咨询流程非常顺畅

对顾问 Fanne Yang 的评价 :

学姐真的准备超级充分!事前填表填了很久,每所学校都仔细看了课程、就业和师资。得到了很多干货!

对服务体验的评价:

咨询流程非常顺畅!

Vivian avatar Vivian 2018-09-08
对顾问 Hee Jin Bang 的评价 :

Dr. Bang greatly elevated my cover letter in language conciseness, accuracy, and style. She even added her comments on my content. The experience exceeds expectation. Thanks a lot!

对服务体验的评价:

性价比最好的平台了,请继续保持优良的质量和合理的价格

  • 芝士圈通讯员 回复 Vivian 2018-09-11 15:06

    本员员骄傲的转圈圈了~谢谢小伙伴的评价😁

对顾问 Karl 的评价 :

Karl导师工作经验很丰富,对Fintech行业了解很深刻。在了解了我的教育背景和实习经历后提供了非常适合我的求职定位。与导师交谈后,对行业选择,简历投递和面试准备方面有了清晰的规划,非常感谢Karl,很满意的一次咨询

对服务体验的评价:

平台使用方便

对顾问 Joyce Niu 的评价 :

Joyce给的意见很全面,看问题一针见血,让我对项目有了全面的认识和和了解,反馈很快很专业。

对服务体验的评价:

反馈快,方便

对顾问 Emily W 的评价 :

Quite responsible, nice so her!!!

对服务体验的评价:

希望进一步细化专业文书老师的指导领域

  • 芝士圈通讯员 回复 Vanessa 2018-09-11 15:11

    谢谢小伙伴的意见嘞~正是有了小伙伴们的意见,芝士圈才会正在一步步努力变得更好!

对顾问 Jay G 的评价 :

thanks very much,it is so helpful!

对服务体验的评价:

很好啊!

对顾问 Lyon 的评价 :

非常耐司的小姐姐! 提供了很有用的信息~~~

对服务体验的评价:

客服姐姐不错

Emma Ma avatar Emma Ma 2018-09-08
对顾问 Diane Moroff 的评价 :

顾问亲切,能够与我很好的沟通,只是因为时差原因有时沟通会延时。总体服务OK。

对服务体验的评价:

网站有时不太稳定,经常出现连接中断等问题。客服比较耐心,能够解决问题,但一般耗时较长。

  • 芝士圈通讯员 回复 Emma Ma 2018-09-11 15:16

    我们的程序猿大大们也在马不停蹄的维护网站中,真的是非常抱歉给小伙伴带来不好的体验,希望我们的陪伴能让你少一点点不安!😭

对顾问 Iracema D 的评价 :

More fluent than before!Thanks a lot!

对服务体验的评价:

客服很耐心

对顾问 George J T 的评价 :

cool!!!!

对服务体验的评价:

cool!!!!

对顾问 George J T 的评价 :

cool!!!!

对服务体验的评价:

cool!!!!

对顾问 Kira Wang 的评价 :

学姐人很nice,对我们msu及附近的就业资源很了解,结合我的供应链管理专业给了定制化建议,还提供了内推机会,非常感谢!以后如有疑问还会来找学姐!

对服务体验的评价:

第一次从朋友圈看到芝士圈这个平台,简单浏览了几分钟后立马路转粉,平台的服务非常贴心细致,顾问的背景也都很丰富,对我帮助很大,会推荐给其他朋友!!

对顾问 Molly 的评价 :

超棒 人超好的顾问!!

对服务体验的评价:

谢谢你们提供了一个平台

  • 芝士圈通讯员 回复 杨林 2018-09-09 08:59

    😁谢谢你,找到我们❤️

对顾问 Henry L 的评价 :

thanks very much, it’s so helpful

  • Henry L 回复 刘先生 2018-09-06 16:32

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

服务挺好的!

对顾问 Adam S 的评价 :

Adam is very professional.
He tried to help me to collect useful information and gave me many useful advice.
Every topic he gave is supported by related information from the target school.
So he is not just trying to improving the PS itself but more like trying to do a research with you. That is why I feel he is "professional ".
Thank you Adam.

对服务体验的评价:

Good and helpful !

Vivian avatar Vivian 2018-09-05
对顾问 Jaclyn Leeds 的评价 :

Exceed expectation! Thank you!

对服务体验的评价:

不错,用过三次了

对顾问 Jaclyn Leeds 的评价 :

She is so helpful with my RL, very nice!

对服务体验的评价:

good

服务质量
5星
92.8%
4星
6.2%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%