提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

Gisele Sun avatar Gisele Sun 2014-09-20
对顾问 Sarah N 的评价 :

很负责任,提出的问题也得到了很好地改善。

对服务体验的评价:

改的很认真仔细

amberber avatar amberber 2014-09-20
对顾问 于娜 的评价 :

姐姐很细心,在咨询前就针对我的问题发了提纲给我。咨询过程中,姐姐都耐心解答我的问题,并为我详细解释了在加国的社团活动、传媒专业的课程学习和实习的各种情况,并为我提供了很多很有用的建议和经验之谈。于娜姐姐特别nice!!!非常有帮助的一次咨询。

对服务体验的评价:

超赞呐!整个过程轻松愉快而且效率很高,针对性很强。

babypool avatar babypool 2014-09-20
对顾问 Bowen Lin 的评价 :

Bowen非常认真,在预约时间之前有多次和我沟通,了解我的背景、职业规划、想要了解什么。30min的咨询时间很紧,Bowen一直很快地从头说到尾,内容还是很充实的。Bowen很厉害,在咨询和银行的经验可以帮助我了解更多,还要继续预约咨询~~

对服务体验的评价:

不能赞更多,因为咨询可以自己选导师,话题安排也很自由,遇到负责的导师就会有很多收获啦,给mydocument点个赞!

Carl avatar Carl 2014-09-18
对顾问 Melody Gu 的评价 :

学姐很耐心,综合了很多学校的信息,区分了不同专业的职业规划,还特地帮我查了学校的信息,很感激。雅思的指导也很独到!谢谢!

对服务体验的评价:

咨询服务帮助蛮大,了解了很多关于专业选择的信息!

Echo96 avatar Echo96 2014-09-18
对顾问 Jo Wang 的评价 :

学姐很耐心,给了很多中肯的建议,帮我明确了我的申请目标和计划,也让我对LAC有了更多的了解~

对服务体验的评价:

很有收获,让我对自己的目标和定位更加明确~

对顾问 Andy D 的评价 :

can't appreciate more!

251048 avatar 251048 2014-09-17
对顾问 Julie He 的评价 :

顾问给我了很多很好的建议啊,对于我未来申请很有帮助啊

对服务体验的评价:

服务超赞

Gisele Sun avatar Gisele Sun 2014-09-17
对服务体验的评价:

很好,不用第二次修改了

对顾问 Frank E 的评价 :

改的很仔细,认真。很耐心的回答了我的问题

Gisele Sun avatar Gisele Sun 2014-09-17
对顾问 Frank E 的评价 :

修改的很彻底,很好

对服务体验的评价:

修改的很认真,很好

对顾问 Sarah N 的评价 :

Good job!

对服务体验的评价:

Good job!

对顾问 Sarah N 的评价 :

Proofread my PS with patience and carefulness, really marvelous!

对服务体验的评价:

I really don't know how to express my gratitude, thank you very much! Teacher proofread my PS with patience and carefulness and now I have the courage as well as confidence to pursue my dreams!~

Ann avatar Ann 2014-09-16
对顾问 Bowen Lin 的评价 :

Bowen超级耐心细心贴心,讲了很多细节的东西,包括timeline的制定,针对我目前的背景情况如何找实习,如何选学校,如何去更好的安排自己的申请bulabulabula~信息量大到已经决定写一个word文档来好好整理一下了,受益良多,接下来该好好的一步步准备啦~~~~~

对服务体验的评价:

太棒啦~

Rocky Liu avatar Rocky Liu 2014-09-16
对服务体验的评价:

You help me a lot with my personal statement and the service could not be better!

对顾问 Rhys M 的评价 :

Kind and patient, the advice is extremely helpful. The tutor finished the check ahead of time and the final essay is excellent! Thanks a lot!!

对顾问 Livia L 的评价 :

My tutor Livia is very responsible and making a lot of efforts helping me, and she is very smart and talented helping me polished a very satisfying PS. Thanks so much! Hope to cooperate next time!

对服务体验的评价:

I have never seen such a good service.

对顾问 Daniel Pacrami 的评价 :

tutor好细致!

对服务体验的评价:

改了两份推荐信 改完真是瞬间高大上

对顾问 Frank E 的评价 :

Good job!

对顾问 Breckin Xing 的评价 :

Thank you very much~~

对服务体验的评价:

Great and excellent, high efficency!

yidingxu avatar yidingxu 2014-09-15
对顾问 Nick M 的评价 :

Nick helped me a lot to finish this excellent PS.He is pretty patient.

对服务体验的评价:

I am satisfied with this service.

Cj avatar Cj 2014-09-14
对顾问 Kyle T 的评价 :

perfect as usual

服务质量
5星
92.9%
4星
6.2%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%