提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

macterrymei avatar macterrymei 2014-08-11
对顾问 Julie He 的评价 :

Julie姐解答得很仔细的,对于加拿大移民方面有很多了解。

对服务体验的评价:

很满意

novie****@qq.com avatar novie****@qq.com 2014-07-25
对顾问 Andy D 的评价 :

Experienced tutor edwa394 did a great job on my CV. It's much more professional, sufficient and affluent now. It is exactly what I want.

对服务体验的评价:

The process of select, payment, submit, feedback is very smooth and friendly. Tutor did a great job on my CV. It's much more professional sufficient and affluent now.

对顾问 thomr234 的评价 :

nice job!

对服务体验的评价:

well done~

对顾问 thomr234 的评价 :

professional

对服务体验的评价:

well done

zyy51812 avatar zyy51812 2014-07-23
对顾问 Ariel Yang 的评价 :

Ariel很耐心,了解了很多信息,也对申请了有新的认识。赞~!

柏拉兔105122 avatar 柏拉兔105122 2014-07-23
对顾问 Julie He 的评价 :

首先,学姐超级认真,她提前做了很多research,连我自己都没有做的,然后针对我的问题做了十分热情周到的讲解,感觉时间过的好快555555555。我觉得这不仅仅给了我很多professional的信息,而且学姐告诉我不能特别功利。还有很多很好的小点子的提醒,总之超值,让我这个在留学路上一头雾水的菜鸟感觉茅塞顿开:)

对服务体验的评价:

太棒的体验啦

haruka avatar haruka 2014-07-22
对顾问 Sarah N 的评价 :

thanks for you notes every time and earnest correcting.

对服务体验的评价:

“I will help them: manage and promote their works overseas, proetecting them from copyright infringement, helping them overcome political restrictions, and meanwhile exploring and encouraging the young generation”I dont really sure I should use do or doing.......anyway warm notes and well-done polishing

XYFWYH avatar XYFWYH 2014-07-20
对顾问 Fei Yang 的评价 :

非常满意,对心理学的介绍,专业背景的介绍,及对选校和文书的建议都有很大帮助,收获很多!

对服务体验的评价:

非常好,交流的内容和建议都有实质性的帮助

Angelica avatar Angelica 2014-07-19
对顾问 Mengxi Wang 的评价 :

人很好哟,讲话也很有调理很清楚,非常感谢

对服务体验的评价:

很不错

对服务体验的评价:

prefect!

对顾问 Sarah N 的评价 :

I like your lovely tips and advice!

对顾问 Sarah N 的评价 :

lovely tips, thx!

对服务体验的评价:

所改比较贴近原作本身的语言风格。

对服务体验的评价:

very good and quick response

对顾问 Andy D 的评价 :

earnest and logical

对服务体验的评价:

bring my RL new look~THX

zst159357 avatar zst159357 2014-07-13
对顾问 Andy D 的评价 :

不错,可能还会有合作机会

zst159357 avatar zst159357 2014-07-13
对顾问 Andy D 的评价 :

希望不要在原稿上注释和编辑的太乱了,我自己照着修改很麻烦

joanna lin avatar joanna lin 2014-07-06
对顾问 Bowen Lin 的评价 :

虽然预约了没有咨询,但是顾问给我发的资料很有用;我觉得你们这个平台真的很好,我会和我那些准备出国的朋友推荐你们的!

Katherine Sun avatar Katherine Sun 2014-07-06
对顾问 Isabel Dong 的评价 :

Isabel姐讲的挺详细的~我的问题初步都解决了,如果有问题还会再咨询的哦

对服务体验的评价:

在设定的时间内了解了很多留学的基本情况,点赞!

Josie_Li avatar Josie_Li 2014-07-05
对顾问 Fei Yang 的评价 :

非常Nice!!很认真,都有提前和我做文字信息的交流来确认~~然后帮我收集了很多第一手信息,感觉很有帮助的说!!而且交流超级顺畅,也很有耐心~

对服务体验的评价:

从寻找咨询师到联系咨询师再到和咨询师文字信息到Skype,整个过程简直是赞,顺利到不行~~

对顾问 Andy D 的评价 :

adsf

对服务体验的评价:

asdf

大牛 avatar 大牛 2014-06-24
对顾问 Andy D 的评价 :

The article looks perfect after modification from my point of view. The tutor was really nice and helpful.

对服务体验的评价:

The service was quick and smooth. I like it

服务质量
5星
92.7%
4星
6.3%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%