提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

Weihao avatar Weihao 2018-05-03
对顾问 TJ Leonard 的评价 :

very good!!!!

对服务体验的评价:

very good!!!!

对顾问 James I 的评价 :

专业,高效

对服务体验的评价:

专业,高效

对顾问 Elizabeth W 的评价 :

The finished draft is very professional and well-represented. Thank you for your hard work!

对服务体验的评价:

服务很好,顾问很专业而且很及时!谢谢

  • 芝士圈通讯员 回复 kitty zhang 2018-05-15 17:47

    谢谢小伙伴支持!专业,高效,这就是芝士圈~

Carol avatar Carol 2018-04-29
对顾问 Stevon G 的评价 :

Thanks very much!! You are always so nice and professional! I have got an interview invitation from BARC. I will try my best to prepare for the interview. Looking forward to work with you again.

  • Stevon G 回复 Carol 2018-05-01 12:49

    Great news, Carol! I wish you the best, and thank you for the compliment. Perhaps we can work together in the future.

对服务体验的评价:

体验很棒,从来没有失望过,感谢 芝士圈一直以来的完美服务

  • 芝士圈通讯员 回复 Carol 2018-05-15 17:50

    感谢小伙伴一直以来的支持~ 小伙伴的信赖让我们不断前进!

对顾问 Ethan Gong 的评价 :

顾问Ethan为我提供了切实可行的指导建议,非常感谢顾问Ethan!

对服务体验的评价:

1.网页响应速度非常慢;
2.交互设计不是很合理,页面缺少引导性,操作繁杂;
3.支付界面无法自动加载优惠选项;
4.缺乏对用户数据隐私性的保护(例如,与顾问沟通的基本信息没有采用合理的加密措施等)

对顾问 James I 的评价 :

Mr James provide me a profession and efficient work in my essay. Much appreciate his work.

对服务体验的评价:

简洁,高效的文书网站

  • 芝士圈通讯员 回复 Yuliang 2018-05-15 17:54

    谢谢小伙伴对芝士圈的肯定~ 芝士圈和各位小伙伴一起不断进步!

对顾问 Nickla A 的评价 :

Nickla is a very experienced and nice advisor and reviewer for your PS or essays. I would like to appreciate her assistance a lot.

对服务体验的评价:

邮件总是被丢进Outlook地垃圾箱···

对顾问 Nickla A 的评价 :

I have been busy doing interviewing and internship in the last two months so sorry for my late review.
I must say that Nickla's polish of my essays for my application to the Rotterdam School of Management is very helpful. And now I have already got the offer from the MSc Finance and Investment Advanced at RSM

对服务体验的评价:

其实整个流程是很棒的,但是建议芝士圈和outlook沟通一下不要老是让芝士圈地邮件被扔进垃圾箱·····

对顾问 Alex Jiang 的评价 :

学姐很耐心,英语很棒~~

对服务体验的评价:

每次都要评价。。

对顾问 Hee Jin Bang 的评价 :

Dear Hee Jin

I’m sorry for the delayed message since I’ve been busy preparing for my thesis this month. I’m glad to tell you that I’ve accepted the offer from King’s College London. To be honest, I don’t have much confidence in myself at the beginning of my application process since I’m transferring my major from Foreign Diplomacy to International Marketing. However, after communicating with you about my strongest strengths, I’m braver to unfold my passion and love for this new subject through my internship and reading of professional literature.

During the revision process, you always reply to me on time and answer every question asked by me. Reviewing the revisions of these 11 documents reminds me of your professional work throughout the 3 months. I appreciate your kind tone when communicating with me, your clear logic when revising my document, and your warm encouragement when I encounter with difficulty.

Without your help, I don’t think I can learn not only how to attract the admissions officer but also how to communicate my passion and suitability for a specific programme as well as a job in the future.

I want to thank you for everything you’ve done to help me, and I wish to work with you again or visit you in USA or Korea in the near future. Wish you all the best luck and success in your life.

Yours sincerely,
Shirley

对服务体验的评价:

申请季最幸运的事情,就是遇到芝士圈
写下这个标题,感觉像是个硬广,但真真切切是我的肺腑之言。从在论坛上看到有人说MyDocumate是超级良心文书修改平台,到预约Tom学长做留学咨询,全程干货而且完全不像别的平台,聊完就各种变相逼着学生买套餐,Tom一直是说可以选择适合自己的项目,完全没有强买强卖感,反而让人炒鸡信任和喜欢芝士圈了。
后来,我不慎选择了其他平台做了超贵还没啥用的选校,几乎对各种平台失去信心的时候,看到了芝士圈奖学金的项目。一直想DIY省钱+锻炼自己,想试试能不能拿到芝士圈的梦想学员,虽然感觉自己是在做梦,但还是认真准备了面试。没想到真的选中了我,当时真的超级感恩,被其他平台搞到失望和焦头烂额的时候,是芝士圈在申请季给了我一剂强心针。
主导师Luna,是效率超高人又温柔的 IC学姐,选校那段时间,学姐和我一起筛选了几天几夜,看到后来我打开各种学校官网都晕眩的时候,学姐还是专业的帮我分析哪个适合我之后的职业道路,哪个地理位置更好适合实习,当时就完全被折服了。文书挖掘的时候,因为不知道如何把职业规划和想选的项目结合起来,问了Luna特别多关于未来职业选择的问题,Luna超级耐心而且很专业,让我在文书阶段的思路更加清晰。
文书修改套餐设计非常合理,每次文书导师只要回复我,我在手机的公众平台上就会收到提示,有特别棘手的问题也可以在手机上直接回复老师,让我和导师之间沟通更加高效。
网站真的是越来越美腻啦,我最喜欢这种简单快捷的设计了,橙色的主色调也超喜欢,过年的时候还做了飘来飘去的财神,奖学金阶段也有设计散落的金币吧我记得,主菜单和每个模块点进去的页面也比我最开始看到的时候美观和清晰了,总之表白辛苦的程序员嘻嘻嘻!
除了一站式,还参加了超多芝士圈的讲座,还有offer的抽奖,所有遇到的芝士圈工作人员都是认真负责又可爱。特别是我的辅导员Hermione,网申过程中遇到的所有细碎的小问题,辅导员总是特别及时就回复,而且每一条都很清晰很细致。在和文书老师沟通的时候,每次都能作为中间人传达最准确的信息。最关键的是,在我连连被拒的低谷时刻,一直鼓励我激励我,是我申请季最值得依赖的人了,感恩!!!
申请季是漫长而使人成长的时期,酸甜苦辣DIY的小伙伴们最清楚,但真的是因为有芝士圈,让我觉得这个成长的过程有人陪伴、帮助,这种温暖而靠谱的感觉,实在是太幸福了。
认识你们真好啊!希望芝士圈的每位staff都能开开心心,健健康康!希望芝士圈越来越好呀!

对顾问 November M 的评价 :

November M is so nice and professional.

对服务体验的评价:

服务很到位

对顾问 Yvette Han 的评价 :

没有想到小姐姐不仅人好看,同样是18fall面试经验也很充足,而且特别认真给我找了很多面经,总结了过去面试里提到的问题,提前一天发给我准备。对于我的回答每一个都给了建议,超级nice 。我很担心英语的问题,跟她交流她一直鼓励我。模考结束之后还谈了蛮久面试相关的内容,超级良心啊都超时间了。总之就是超级惊喜这次的模拟面试服务。相关专业的同学走过路过了解一下。

对服务体验的评价:

平台挺好的,对于留学来说首选!
但是在小程序使用过程中有一点,我点击了提交咨询服务没有任何反馈,导致我提交了四次....每一次价格都不一样,也没有跳转到付款页面,还需要打开官网才能付款。另外官网上行家咨询服务,因为视觉焦点都在左边的行家个人详情,找了很久才看到立即预约的按钮和时间,不过也可能是我眼神不好使吧.....

  • 芝士圈-Haley 回复 Thyyyy 2018-04-24 17:07

    亲爱的用户,感谢您对小程序问题的反馈,芝士圈程序员已经快马加鞭把bug修复啦~
    非常抱歉给您带来了不便,我们会吸取教训、努力提升用户体验,也欢迎您继续关注芝士圈留学,提出更多宝贵的意见与建议~

Ruiqi avatar Ruiqi 2018-04-23
对顾问 Michael Deng 的评价 :

很好

对服务体验的评价:

很好

对顾问 Yosin Wang 的评价 :

怎么可以这么可爱还厉害!Yosin不但针对我的所有疑问都给出了非常准确的回答,还分享了各种实操经验。学到了超级多,各种跪服。好的机会果然会眷顾聪明又努力的人

对服务体验的评价:

对顾问 Joyce Niu 的评价 :

学姐真的超级耐心啊 打电话到很晚~ 后面又接着帮我看文书 希望学姐在法国一切顺利 也希望自己可以拿到这个m2m啦~ 总之 等学姐回来面基!hhhh

对服务体验的评价:

客服回复很快~ 之前也用过芝士圈 感觉挺好的~

对顾问 Cathie Zhang 的评价 :

Cathie的思路清晰,经验丰富,在正式meetup之前会先review申请的package指出其中一些不当的地方,然后指导我如何通过和学校沟通,纠正一些误区。在构思沟通内容时,通过不断引导我的思路来搭建基本框架,然后也建议我应该如何选择推荐人,整个流程下来非常满意。最后祝Cathie学业顺利,一切都好~

对服务体验的评价:

客服小笛Nydia非常认真负责,有时候下班了也会努力帮忙解决问题,帮忙推荐的中介老师也很nice,给的建议比较有建设性~用户体验很好!!

对顾问 Emily W 的评价 :

Good!

对服务体验的评价:

Good!

对顾问 Frank E 的评价 :

Good!

  • Frank E 回复 Sylvia Y 2018-04-19 23:51

    Thanks! I enjoyed working with you. Best of luck with everything!

对服务体验的评价:

Good!

Flora avatar Flora 2018-04-19
对顾问 Stevon G 的评价 :

Thanks a lot for your assistance. Really patient and professional.

对服务体验的评价:

很棒,要是能多点跟顾问的留言互动会更好。

Ginny avatar Ginny 2018-04-18
对顾问 Henry L 的评价 :

Henry is very professional. Highly recommended

  • Henry L 回复 Ginny 2018-04-18 15:30

    Thank you very much for your kind review! - looking forward to working on your further documents!

对服务体验的评价:

Good platform!

服务质量
5星
92.7%
4星
6.3%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%