提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

Qisi avatar Qisi 2015-07-19
对顾问 Johnny D 的评价 :

Thank you so much!!!!!!!!!!!!!!!!!!

对服务体验的评价:

非常好~改了ps、简历和推荐信,速度很快,非常专业

正*量纯牛奶 avatar 正*量纯牛奶 2015-07-18
对顾问 Jia Han 的评价 :

对我的简历作出了全面的点评,给出修改建议。告诉我内容和排版误区和如何修改。

对服务体验的评价:

人很nice。

正*量纯牛奶 avatar 正*量纯牛奶 2015-07-18
对顾问 Jia Han 的评价 :

很有帮助,起码我了解了一个留学申请是如何的,学校和专业选择,还有就业考虑。

对服务体验的评价:

人很nice,很有耐心,事先让我写好相关问题,她就做好充分准备,并且还对每个问题回复回答。

ZhangJing avatar ZhangJing 2015-07-17
对顾问 Johnny D 的评价 :

Thank you very much for your work. I know the requirements of a good PS and how to develop the PS properly by your help. I really enjoy the time to work with you.

对服务体验的评价:

The editor is very professional and efficient. He uses very succinct sentences to express the idea precisely , making the article compact and informative.

Shelley Wang avatar Shelley Wang 2015-07-17
对顾问 Angela Yang 的评价 :

Angela在美国的经历特别丰富有趣,非常健谈,学到了很多啊!向你学习!

对服务体验的评价:

不错,但是改版了不太会用

Qisi avatar Qisi 2015-07-17
对顾问 Abby R 的评价 :

Thank you! I'm really satisfied with it.

对服务体验的评价:

几乎重写了一遍,而我仅仅买了L1啊。。。

Qisi avatar Qisi 2015-07-17
对顾问 Abby R 的评价 :

Great!

对服务体验的评价:

很认真,多了好多字。。。

Qisi avatar Qisi 2015-07-17
对顾问 Johnny D 的评价 :

Excellent!

对服务体验的评价:

非常细心和认真,因为格式的问题反复和我确认,改完后也对我的问题给了我满意的回答

daisysilence avatar daisysilence 2015-07-16
对顾问 Western Chai 的评价 :

Western Chai学长超级热心,对于英国的申请比较了解,讲的也有条理。
很好的一点是,他经历过申请,能从很多细节给出建议,有一定的指导作用,很值得推荐呐!学长还给我加油鼓劲儿,好哒,申请一定会加油的,你去加拿大也要加油!

对服务体验的评价:

很愉快的一次咨询,服务前期的沟通很到位,和"组织"接头很顺利嘿嘿,学长经验丰富,还对我的问题给出了一些针对性的解答,最重要的是增加了我的信心,接下来就要自己好好加油了!祝mydocumate越来越好~~~

对顾问 Abby R 的评价 :

GOOD JOB

对服务体验的评价:

this is high quality PS

对顾问 Western Chai 的评价 :

师兄好厉害,讲的东西对我很有帮助,希望他去加拿大一切顺利啦,也希望我能顺利去香港,嘿嘿!

对服务体验的评价:

MD真的很棒啊,负责我的师兄顾问也是棒棒哒,给我讲了很多,很有帮助,下次文书服务再找你们啦。

Qisi avatar Qisi 2015-07-15
对顾问 Johnny D 的评价 :

Really nice! Although I buy the L1 service, but recieved useful suggestions. Much much better than I expected! Thank you!

对服务体验的评价:

非常好~超级负责,改得很棒~

Emily Xia avatar Emily Xia 2015-07-14
对顾问 Yudong Liu 的评价 :

学长很nice,耐心解答了我关于奖学金申请的几乎所以疑惑。我也因此成功拿到奖学金~

对服务体验的评价:

很不错的服务

carb921 avatar carb921 2015-07-13
对顾问 Karen Wang 的评价 :

不错。觉得顾问很负责,每次消息都同时用邮件再通知我一次,沟通的过程非常愉快,给了很大的鼓励和信心!
希望自己申请之路能顺利!

对服务体验的评价:

第二次在MyDocumate咨询,一直很放心。

Joeana avatar Joeana 2015-07-13
对顾问 Abby R 的评价 :

Thank you so much Abby!

对服务体验的评价:

Thank you so much!

kidsy avatar kidsy 2015-07-13
对顾问 Evan Zhang 的评价 :

谢谢师兄的详尽解答,我又更加明确了申请方向,希望有机会再约~

对服务体验的评价:

师兄给了我从选校、金融专业知识到文书等材料准备各个方面的详尽介绍,会根据我的个人情况提出很详尽的建议和规划,非常热心,非常专业,获益良多。特别推荐给想申请商学院的童鞋!

Chen Yue avatar Chen Yue 2015-07-12
对顾问 Kaiyi Liu 的评价 :

很清晰,帮助我把申请中的各个环节梳理了一遍,逻辑清晰,明确了重点,知道应该怎样去努力了,不再那么无头苍蝇了。学长也鼓励了我,有点信心了。。。

对服务体验的评价:

很清晰,帮助我把申请中的各个环节梳理了一遍,逻辑清晰,明确了重点,知道应该怎样去努力了,不再那么无头苍蝇了。学长也鼓励了我,有点信心了。。。

tan0425 avatar tan0425 2015-07-11
对顾问 Tracy Lan 的评价 :

不懂得问题基本都了解到了,也给了我很多有用的信息,感觉棒棒哒

对顾问 ray 的评价 :

不懂得问题基本都了解到了,也给了我很多有用的信息,感觉棒棒哒

对服务体验的评价:

挺好的,不懂得问题基本都了解到了,给了我很多有用的信息

Angelahan1990 avatar Angelahan1990 2015-07-11
对顾问 于娜 的评价 :

于娜姐姐经验丰富,对于我的所有疑问都给出了详实、专业、条理清晰的解答,还提供了十分有用的补充资讯,让我对于问题有了全面的认识,能够做出正确的选择。并且于娜姐姐热情开朗,耐心亲切,非常感谢她!

对服务体验的评价:

于娜顾问经验丰富,对于我的所有疑问都给出了详实、专业、条理清晰的解答,还提供了十分有用的补充资讯,让我对于问题有了全面的认识,能够做出正确的选择。并且于娜姐姐热情开朗,耐心亲切,非常感谢她!

Ai avatar Ai 2015-07-11
对顾问 Abby R 的评价 :

Abby is a nice, responsible and professional agent. Her work perfectly accords with my experience and she also help a lot in terms of how to highlight my strengthens and to make them more attractive to the requirements of my dream school.

对服务体验的评价:

这次的服务物超所值,以很低的价格达到了超高的质量,非常满意,强力推荐。

服务质量
5星
93.1%
4星
6%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%