提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

囥 avatar 2014-08-21
对顾问 Fei Yang 的评价 :

非常赞的tutor~我是咨询的转学念传媒方面的东西,给出了很多建议呢。

对服务体验的评价:

非常棒~

joyceding avatar joyceding 2014-08-20
对顾问 Stein Li 的评价 :

对金融领域了解很多,也提供了很多很好地建议 赞一个~

对服务体验的评价:

很好很赞~

大牛 avatar 大牛 2014-08-19
对顾问 Frank E 的评价 :

The tutor was very helpful and gave me a lot of advices for the essay.

对服务体验的评价:

Absolutely awesome service. Cheaper and better than other services I've used. Strongly recommend.

ANNIE avatar ANNIE 2014-08-19
对顾问 Helen Zhang 的评价 :

很感謝Helen一起幫我檢測SOP的重點, 和一些MSA學校的特點。她非常的親切,也很專業。謝謝!

ANNIE avatar ANNIE 2014-08-18
对顾问 Don Tang 的评价 :

非常謝謝Yi fan 解答了我很多問題。真心推薦他給想申請MSA的同學,和對會計和金融行業有疑問的人。

肚脐眼 avatar 肚脐眼 2014-08-15
对顾问 Sarah W 的评价 :

我觉得与editor之间只要沟通足够,对自己的确能有很大的帮助~

对服务体验的评价:

目前来讲感觉不错~后面还有多次的修改~很期待

对顾问 Morcy Luo 的评价 :

实习部分翻译得不错,但是社会实践方面删掉的东西太多了,很多还要我自己重新补回去。

对服务体验的评价:

如果译者翻译完能让我先结合自己的期望修改一下,再交到语言润色,就更好了。

suminglan avatar suminglan 2014-08-10
对服务体验的评价:

不错~~

SHUJIAOXIE avatar SHUJIAOXIE 2014-08-10
对顾问 Bowen Lin 的评价 :

我所咨询的信息,其实和Bowen的工作范围是有所偏离的,但是Bowen还是给了一个很好的方向上的指引,非常感谢!30分钟的咨询,我基本上还是以倾听为主,并未加入太多的个人想法,否则30分钟根本不够用。另外,Bowen的音色很有特色,一开始谈话就被这个特点吸引住了。最后,还是非常感谢Bowen提供的信息,我会仔细考量做出选择。

对服务体验的评价:

通过新@财经2014-7-18期“从留学文书中找到商机”,与MyDocumate偶遇,还抢到了30分钟的咨询服务,非常感谢!

对服务体验的评价:

nice job!

suminglan avatar suminglan 2014-08-10
对顾问 Bleu Sun 的评价 :

学姐提供了很多有用的信息,态度也是非常好的,非常有帮助~~

251048 avatar 251048 2014-08-09
对顾问 Julie He 的评价 :

Julie顾问很热情啊。为我的留学计划提出了很好的建议,希望能在接下来的咨询中提供更多更详细的信息啊!点赞啊!!!!

点赞

keith111 avatar keith111 2014-08-09
对顾问 Yiqun Sun 的评价 :

特别认真的女生 有亲和力 想要了解心理咨询的人可以找美女咨询哦

wangzzi avatar wangzzi 2014-08-08
对顾问 Sarah W 的评价 :

抱歉,我的文书一直是Andy修改的,也一直和Andy沟通,所以对这位编辑不好评价

对顾问 Andy D 的评价 :

编辑真得很棒,最后的成品非常满意。期间追加购买了两次额外润色服务,编辑基本在12小时内完成并发回修改稿,很高效

对服务体验的评价:

编辑很用心,也很高效,期间给了我很多指导,定稿也令我满意。只是在购买额外服务后因技术问题导致我之前用完信息发送次数后一时不知道怎么和编辑沟通新的意见了,不过和客服反馈后得到极大帮助,服务很诚恳,令我感动

大牛 avatar 大牛 2014-08-07
对顾问 Andy D 的评价 :

Very friendly and helpful, he makes my resume likes more detailed and professional. He also gave me a lot of suggestions at the same time.

对服务体验的评价:

Very nice service like usual, strongly recommend.

大牛 avatar 大牛 2014-08-07
对顾问 Andy D 的评价 :

Very friendly and helpful. Hope to cooperate with him again.

对服务体验的评价:

very professional and detailed service, I really liked it. This is the best service I've used, strong recommendation.

Tracy Yang avatar Tracy Yang 2014-08-06
对顾问 Jinming Xue 的评价 :

学长非常 非常热情噢

Coco avatar Coco 2014-08-02
对顾问 Eileen Zhong 的评价 :

恩,感觉是个学霸学姐哦,回答了我很多疑问,做好功课然后有针对性的去问效果会更好的~~

对服务体验的评价:

棒棒哒!!

Coco avatar Coco 2014-08-02
对顾问 Dun Mao 的评价 :

给了很多非常有价值的建议,热情的学长超级赞!!

对服务体验的评价:

提供的咨询服务很赞,不过可以考虑添加一个流程图,下订单-和咨询师预约时间-确认时间-完成服务,这个流程感觉不是很明确,花了一些时间来摸索。还有,就是我下了三个咨询订单,可是在订单栏只有编号,没有咨询师姓名之类的其他信息,每次操作都要一个一个点开。不过还是很赞啊!!希望可以越办越好,有更多专业更多学校的咨询师哈哈~

zyy51812 avatar zyy51812 2014-08-01
对顾问 Rebecca Zhang 的评价 :

老师很耐心,了解了很多匹大及MPA方面的信息,本来预约了40分钟,聊HIGH超时,希望木有耽误你的时间哈~~赞

对服务体验的评价:

服务质量
5星
92.4%
4星
6.6%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%