提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

对顾问 Cathie Zhang 的评价 :

Cathie小姐姐,人特比好,特别专业,特别负责!在文书的搭建上提供了非常大的帮助和独到的见解。在我不知道怎么搜集素材的时候,耐心地引导我,并且将我所有乱序的思路整理成完整地逻辑线, 还会帮我反复修改~总之,很值得,超级棒!疯狂给小姐姐打call,强烈推荐!

对服务体验的评价:

只交流过一次,客服小姐姐态度很好。尽管刚开始有一些小乌龙,但小姐姐很耐心~

对顾问 Arden B 的评价 :

He gave me advice about the structure of the essay, which was very useful. He is a very nice person.

对服务体验的评价:

客服小姐姐人很好很热心。就是觉得网站不太好用,难以领取新用户礼包,登陆入口难以找到。其他蛮好。

  • 芝*圈留学 Marco 回复 Yao 2018-12-10 17:44

    哪里哪里哪里不好用鸭!来跟Marco说说叭!

对顾问 Fanne Yang 的评价 :

学姐的建议very informing!

对服务体验的评价:

还不错

对顾问 Nickla A 的评价 :

Nickla has been very helpful. The revised version looks terrific!

对服务体验的评价:

修改流程非常顺利。顾问认真负责,反馈及时。

对顾问 Alison G 的评价 :

I am very satisfied with Alison's revision, and she is very patient. We have made many adjustments and finally I feel comfortable with every sentence. I strongly recommend her!

我非常满意Alison的修改,而且她非常有耐心,中间我们进行了很多次的调整,最后能够让我每一句话都觉得非常舒服,强烈推荐!

对服务体验的评价:

The platform is also good. Message notification is very fast. It has built a good contact platform for student and native speaker.

平台还行,消息通知很快,为学生和外教搭建了很好的联系平台。

对顾问 rainie 的评价 :

服务非常耐心细致又负责,有的咨询范围并不是小姐姐专业,但是小姐姐竟然帮我搜了面试题目,询问朋友关于项目的申请经验,非常尽力又尽责。另外服务质量超高,细心地给我的每段经历都进行了挖掘和点评,给出有针对性的建议,弥补了我CV上的弱势;还有文书,需要改进的地方小姐姐也手把手给出了范例。非常有收获。祝人美心善的小姐姐天天开心学业顺利! 希望能被港科录取要去亲自感谢你!!哈哈哈

对服务体验的评价:

很好

Irene avatar Irene 2018-12-09
对顾问 Henry L 的评价 :

Thank you sooo much for helping me with my PS. I never realize that there are so many strong points that I can make!

  • Henry L 回复 Irene 2018-12-09 19:11

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

服务超棒啦~超安利!

ZLX avatar ZLX 2018-12-09
对顾问 Henry L 的评价 :

Nice! Thank you!

  • Henry L 回复 ZLX 2018-12-09 19:11

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

Nice!

对顾问 Darrell Boyd 的评价 :

Very nice person. Thank you for the patience and careful proofreading.

对服务体验的评价:

Great

对顾问 Henry L 的评价 :

Henry is a really nice and patient consultant. I hope he can help me further on other essays.

  • Henry L 回复 Zhenhao 2018-12-09 05:25

    Thank you very much for your kind review! - happy to be of assistance in the future!

对服务体验的评价:

Very convenient platform. Hope I can get offer with help of zhishiQ.

  • 芝*圈留学 Marco 回复 Zhenhao 2018-12-10 17:45

    All the best! Do hope you'd share your offer soon with us ~

对顾问 Henry L 的评价 :

My English was so limited, and my writing skill is awkward. A lot of thanks to Henry. So patient, careful. Always gives me a perfect feedback. Thank you!

  • Henry L 回复 Sabrina 2018-12-09 05:16

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

很不错的平台。很喜欢外国老师的修改。

对顾问 Chen Keqi 的评价 :

非常负责,非常专业,非常细心,无懈可击

对服务体验的评价:

很良心

对顾问 Yosin Wang 的评价 :

谢谢小姐姐!! 耐心且专业,思路很清楚,非常详细地讲解了BA工作与BA申请等的对应点。给了充分的面试准备方法和有效经验,感谢!

对服务体验的评价:

方便快捷,小助手服务很好

对顾问 Adam S 的评价 :

顾问充分考虑了我的需求,整个项目中我可以感受到很强的掌控力。Adam did great work
Thanks for his help.

对服务体验的评价:

还不错

对顾问 Diane Moroff 的评价 :

Thank you Diane for your wonderful editing! Your response is super fast and high-quality. Very professional! Highly recommended! 100% a five-star editor.

  • Diane Moroff 回复 William 2018-12-09 23:14

    Thanks so much, William! Very best to you.

对服务体验的评价:

Wonderful!

long chen avatar long chen 2018-12-08
对顾问 George J T 的评价 :

good, very good. That is it.

对服务体验的评价:

很专业,但是改的时候也很痛苦,结果很好

Ted avatar Ted 2018-12-08
对顾问 Rebecca R 的评价 :

So patient and nice

对服务体验的评价:

很有帮助

对顾问 FedEx International Priority 的评价 :

快,服务好

对服务体验的评价:

快,服务好

Ted avatar Ted 2018-12-08
对顾问 Rebecca R 的评价 :

Super helpful

对服务体验的评价:

蛮好的

Jiaqi avatar Jiaqi 2018-12-08
对顾问 Sara F 的评价 :

yiban

对服务体验的评价:

ok

服务质量
5星
93.1%
4星
6%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%