提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

Alex avatar Alex 2018-10-14
对顾问 Sara F 的评价 :

very professional

对服务体验的评价:

网站服务很便捷

Lei Lei avatar Lei Lei 2018-10-14
对顾问 Adam S 的评价 :

Adam is soooo nice and patient!! He really gave me a lot of great suggestions! Thank you Adam!!

对服务体验的评价:

喜欢!

对顾问 Henry L 的评价 :

Highly Recommended!

  • Henry L 回复 Jocelyn 2018-10-14 13:40

    Thank you very much for your kind review! - looking forward to helping with your further essay!

对服务体验的评价:

Highly Recommended!

对顾问 Yumeng Ren 的评价 :

顾问认真负责,很感动😹我会好好改,希望申请成功!

对服务体验的评价:

很好,客服跟我一样可爱

  • 芝*圈通讯员 回复 ZJ 2018-10-17 18:08

    哪个客服?我不服!

Rachel avatar Rachel 2018-10-13
对顾问 Sarah N 的评价 :

Sarah is really professional at proofreading and solves all the problems I came up with. And the feedbacks are always in time. This service helps me a lot.

对服务体验的评价:

我是经朋友推荐确认使用芝士圈的服务的,如预期一样好,流程清晰,服务质量高,客服也都很耐心和热情。

对顾问 George J T 的评价 :

Thank you so much!

对服务体验的评价:

挺好的,就是修改次数少了点,我有强迫症,希望一遍一遍修改的那种

  • 芝*圈通讯员 回复 Wendy 2018-10-17 18:09

    正式的修改是有多次哒~ 免费试改确实只有一次捏~ 但是这一次中顾问会给你的全篇文书做一个review哒!希望小伙伴理解哈

对顾问 TJ Leonard 的评价 :

TJ is very helpful in writing and editing my PS, and willing to communicate with me throughout this service, in order to make sure that we would together make a perfect personal statement!

对服务体验的评价:

很好!

tiffany tan avatar tiffany tan 2018-10-13
对顾问 Sara F 的评价 :

The suggestions are useful. She is professional.

对服务体验的评价:

界面挺好用的

对顾问 Lyon 的评价 :

不错~

对服务体验的评价:

好!

对顾问 Sophia He 的评价 :

学姐很耐心!提供了很多不错的建议

对服务体验的评价:

客服很给力

对顾问 Joyce Niu 的评价 :

学姐超级厉害,整个mock过程中覆盖到了各个方面的问题,mock完后对每一个问题都进行了很详细地分析,并且指导地很耐心,指出了我的回答中很多不好的地方,对准备面试超级有帮助,强推啦!

对服务体验的评价:

很好!

Krystal Z avatar Krystal Z 2018-10-13
对顾问 Marie L 的评价 :

Thank you very much!

对服务体验的评价:

很棒!

浮*慢歌 avatar 浮*慢歌 2018-10-13
对顾问 Kevin Blatz 的评价 :

可能一开始写的不错吧,改的地方不是很多

  • 芝*圈通讯员 回复 浮*慢歌 2018-10-17 18:11

    小伙伴选择的语言润色是只有语法/语言用词方面的修改哈~ 不过小伙伴的初稿不错可能也是其中一个原因哟~

对服务体验的评价:

不错

Leyan avatar Leyan 2018-10-13
对顾问 November M 的评价 :

November is very nice!! I like her words and revision of my SOP.

对服务体验的评价:

很友好的客服~

对顾问 Liying H 的评价 :

liying 非常耐心,对社会工作方面有非常丰富的经验,她也为我的essay提供了很多建议,帮助我把essay脉络梳理的很清晰~

对服务体验的评价:

便捷

对顾问 Frank E 的评价 :

Very Professional editions and I really appreciate the conversation beforehand, giving me great suggestions and a brief concept of what to expect. Thanks so much for your work.

  • Frank E 回复 Janet 2018-10-14 18:37

    Thanks, Janet! I enjoyed working with you and wish you the best of luck with your studies and your career.

对服务体验的评价:

流程很方便很省心!谢谢这么好的平台!

对顾问 Henry L 的评价 :

Henry is very professional and efficient! I like his edition very much. Highly recommended!

  • Henry L 回复 Jocelyn 2018-10-13 19:21

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

第一次使用,体验很好,超级推荐。

Keren avatar Keren 2018-10-12
对顾问 Alison G 的评价 :

I think you are very timely and really make my RL much more better in language and logic. Thank you very much.

对服务体验的评价:

我觉得在和顾问沟通的时候不是很方便,只通过邮件有时候不能及时收到信息。

  • 芝*圈通讯员 回复 Keren 2018-10-17 18:12

    小伙伴现在还有小程序小助手通知哒!来告诉我你的专属客服是谁鸭,小员员让ta教你!

Tang avatar Tang 2018-10-12
对顾问 Jay G 的评价 :

Jay is super professional !!! Thanks a lot!!!

对服务体验的评价:

体验很棒

对顾问 Emily W 的评价 :

Thank you soooooo much!

对服务体验的评价:

感谢!

服务质量
5星
92.9%
4星
6.2%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%