提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

Chuyi avatar Chuyi 2019-02-12
对顾问 Henry L 的评价 :

With the help of Mr.Henry, the sentences in my essay appear much more natural and fluent~ Vote for you!

  • Henry L 回复 Chuyi 2019-02-12 19:00

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

Good job!!!

对顾问 Yosin Wang 的评价 :

非常满意 Yosin提供了面试时非常棒的模型让我学到了很多,非常耐心详细地回答了我的疑惑。

对服务体验的评价:

对顾问 Adam S 的评价 :

有一定的帮助,不过也比较有限,感觉他对经济学学术不是特别了解。

  • Adam S 回复 Lindsay 2019-02-12 08:02

    Thank you very much for taking the time and trouble to comment, Lindsay. I shall learn from your advice.
    All the best,
    Adam

对服务体验的评价:

不错

对顾问 Cathy Fu 的评价 :

这是我第二次请教Cathy学姐啦!学姐深入地修改了我的PS和简历,给了我很多建议,还解答了我在申请上的困惑。最后听到学姐说“上天不一定给你想要的,但一定会给你应得的”的时候,眼泪都在眼眶里打转了哈哈。申请路上遇到Cathy学姐真的很幸运!PS:学姐英语真的超厉害!又有进步的动力啦!

对服务体验的评价:

棒!

Chuyi avatar Chuyi 2019-02-11
对顾问 Stefanie Gao 的评价 :

感谢小姐姐~~祝猪年大吉

对服务体验的评价:

质量很棒~~希望能一直保持!!

Yan avatar Yan 2019-02-11
对顾问 Henry L 的评价 :

thank you very much!

  • Henry L 回复 Yan 2019-02-11 22:37

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

很好

Yan avatar Yan 2019-02-11
对顾问 Sara F 的评价 :

thank you very much!

对服务体验的评价:

对顾问 FedEx International Priority 的评价 :

很快

对服务体验的评价:

对顾问 FedEx International Priority 的评价 :

很快

对服务体验的评价:

对顾问 FedEx International Priority 的评价 :

很快

对服务体验的评价:

对顾问 FedEx International Priority 的评价 :

很快

对服务体验的评价:

Pan avatar Pan 2019-02-11
对顾问 Henry L 的评价 :

Henry is very kind and helpful. He is also punctual and professional. With his help, my PS looks more clear and concise. I really appreciate it!

  • Henry L 回复 Pan 2019-02-11 01:34

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

Everything works well.

对顾问 Henry L 的评价 :

Sorry to confirm late, always been very effective and helpful!

  • Henry L 回复 Chenchen 2019-02-10 15:19

    Thank you very much for your kind review! - looking forward to helping with your further document!

对服务体验的评价:

nice

jenny avatar jenny 2019-02-10
对顾问 Nickla A 的评价 :

Very helpful

对服务体验的评价:

不错 蛮方便的

对顾问 Cathy Fu 的评价 :

学姐非常认真负责!根据我的背景给了很多建议,也解决了我申请中的许多困惑。感谢学姐今晚的分享!期待能有机会见到学姐!

对服务体验的评价:

棒!

对顾问 Freya Lv 的评价 :

学姐很有耐心!对相关行业的项目也了解得非常清楚!是帮助很大了!

对服务体验的评价:

希望下次可以早些告知什么时候和顾问直接联系。

对顾问 Fanne Yang 的评价 :

很棒的小姐姐会推荐给同学朋友

对服务体验的评价:

还不错

对顾问 Joyce Niu 的评价 :

面试完了特来评论~小姐姐的面试辅导非常专业,真实面试的问题大多都已经在模拟中覆盖,且对回答提出了很多有帮助的建议,强烈推荐!!感谢小姐姐的帮助,希望能录哈哈!

对服务体验的评价:

很棒

yanqi avatar yanqi 2019-02-08
对顾问 Henry L 的评价 :

very responsible as always

  • Henry L 回复 yanqi 2019-02-08 16:35

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

蛮好哒

Mary avatar Mary 2019-02-07
对顾问 Emily W 的评价 :

good job

对服务体验的评价:

good

服务质量
5星
93.2%
4星
5.9%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%