提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

Cecily avatar Cecily 2019-02-14
对顾问 Ariel Yang 的评价 :

学姐超级超级nice。帮我梳理了美国MPA/MPP项目各学校专业概况,提供的信息非常有帮助,还提供了很多个性化的建议,非常感谢学姐!!

对服务体验的评价:

棒!

对顾问 Abigail Liu 的评价 :

佳文真的超级超级nice和专业!!在咨询的过程中她帮我缕清了思路,咨询结束之后还不厌其烦地帮我修改了PS。强推呀!

对服务体验的评价:

棒!

Nicole avatar Nicole 2019-02-13
对顾问 Stevon G 的评价 :

Stevon can use his words to express my idea appropriately and amazingly. I really appreciate his work!

对服务体验的评价:

nice

对顾问 Stevon G 的评价 :

Stevon is soooo nice and professional. I am very pleasant with his work!

对服务体验的评价:

nice

Yixin avatar Yixin 2019-02-13
对顾问 George J T 的评价 :

fantastic

对服务体验的评价:

fantastic

Yixin avatar Yixin 2019-02-13
对顾问 Iracema D 的评价 :

GREAT

对服务体验的评价:

GREAT

对顾问 Maggie D 的评价 :

Maggie姐姐人特别好,声音好听,非常亲切!请她帮忙改法语简历,连带英文简历都给出了建议,帮忙改了好几次,返稿比我交稿还快,一直耐心反复调整到最优秀状态!总之是超级厉害的学姐啦~~希望沾沾学姐的喜气可以顺利找到实习啦,笔芯

对服务体验的评价:

网站好像改版了,结束服务有点心累
小客服Yedda非常可爱哈哈

  • 芝*圈留学 小* Yedda 回复 Nancy 2019-02-15 17:15

    抱头,羞涩:)

对顾问 FedEx International Priority 的评价 :

超棒

对服务体验的评价:

特别快~非常好!

对顾问 TJ Leonard 的评价 :

很好,效率很高,也针对文书做了很多改进

对服务体验的评价:

非常好

对顾问 Yan Lu 的评价 :

学长很专业,能给很多很实用的意见和建议,也很耐心。当时在沟通时涉及问题方面很多,学长很耐心地一一解答了。谢谢~

对服务体验的评价:

喜欢~

对顾问 Yosin Wang 的评价 :

非常棒~~给出了很多专业的意见~对面试很有帮助!

对服务体验的评价:

网站美观,交互简单,便捷

Mary avatar Mary 2019-02-13
对顾问 Adam S 的评价 :

Very sincere and careful revision!

  • Adam S 回复 Mary 2019-02-13 19:15

    Thank you so much for your kind comment, Shijia. I've greatly enjoyed working with you.
    All the best,
    Adam

对服务体验的评价:

good

对顾问 Henry L 的评价 :

With the help of Mr.Henry, the sentences in my essay appear much more natural and fluent~ Vote for you!

  • Henry L 回复 Chuyi 2019-02-12 19:00

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

Good job!!!

对顾问 Yosin Wang 的评价 :

非常满意 Yosin提供了面试时非常棒的模型让我学到了很多,非常耐心详细地回答了我的疑惑。

对服务体验的评价:

对顾问 Adam S 的评价 :

有一定的帮助,不过也比较有限,感觉他对经济学学术不是特别了解。

  • Adam S 回复 Lindsay 2019-02-12 08:02

    Thank you very much for taking the time and trouble to comment, Lindsay. I shall learn from your advice.
    All the best,
    Adam

对服务体验的评价:

不错

对顾问 Cathy Fu 的评价 :

这是我第二次请教Cathy学姐啦!学姐深入地修改了我的PS和简历,给了我很多建议,还解答了我在申请上的困惑。最后听到学姐说“上天不一定给你想要的,但一定会给你应得的”的时候,眼泪都在眼眶里打转了哈哈。申请路上遇到Cathy学姐真的很幸运!PS:学姐英语真的超厉害!又有进步的动力啦!

对服务体验的评价:

棒!

Chuyi avatar Chuyi 2019-02-11
对顾问 Stefanie Gao 的评价 :

感谢小姐姐~~祝猪年大吉

对服务体验的评价:

质量很棒~~希望能一直保持!!

Yan avatar Yan 2019-02-11
对顾问 Henry L 的评价 :

thank you very much!

  • Henry L 回复 Yan 2019-02-11 22:37

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

很好

Yan avatar Yan 2019-02-11
对顾问 Sara F 的评价 :

thank you very much!

对服务体验的评价:

对顾问 FedEx International Priority 的评价 :

很快

对服务体验的评价:

服务质量
5星
93.2%
4星
5.9%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%