提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

130****3360 avatar 130****3360 2018-05-11
对顾问 Rio Wei 的评价 :

学姐非常认真也非常耐心,帮忙解决了问题,也根据我的情况提供了建议,非常感谢!

对服务体验的评价:

提供了有个人申请应验的顾问,很棒!

对顾问 Henry L 的评价 :

很好

  • Henry L 回复 Jonathan 2018-05-10 17:00

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

很好

对顾问 Henry L 的评价 :

Thank you so much for your effort, you really give a big favor! And also thank you sincerely for your best wishes!

  • Henry L 回复 LI Baiyang 2018-05-10 16:03

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

顾问的工作很认真负责,反馈也很及时!感谢~

  • 芝士圈通讯员 回复 LI Baiyang 2018-05-18 15:55

    不客气这是我们应该做哒嘻嘻,有任何哒反馈也可以跟小员员或者是泥萌哒专属客服说哟!~

对顾问 Adam S 的评价 :

Thank you very much, with the help of Adam, I received the interview invitation from Imperial College, hope I can get admission in short time!

  • Adam S 回复 Kunling Li 2018-05-18 05:19

    Thank you so much for your kind comments, Kunling, which I've just seen on returning to the UK. I hope everything goes well for you!
    All the best,
    Adam

对服务体验的评价:

satisfied

对顾问 FedEx International Priority 的评价 :

非常好非常快~~~~

对服务体验的评价:

非常好非常快~

Lexi avatar Lexi 2018-05-08
对顾问 Frank E 的评价 :

I'm so sorry that I just noticed that I need to file a feedback...Thank you so much for the work!! It's really helpful.

  • Frank E 回复 Lexi 2018-05-08 22:17

    No apology necessary! Thank you very much for your positive comments. I enjoyed working with you and wish you the best of luck with everything.

对服务体验的评价:

Very helpful.

对顾问 Cathie Zhang 的评价 :

小姐姐非常专业非常耐心!给予了我很多帮助!感谢有你🙏

对服务体验的评价:

感谢平台!

  • 芝士圈通讯员 回复 小王子 2018-05-15 17:37

    感谢小伙伴的支持!

对顾问 Hee Jin Bang 的评价 :

She is professional and highly efficient. Thank you very much!

对服务体验的评价:

特别好,很透明,快捷

  • 芝士圈通讯员 回复 Jiameng 2018-05-15 17:38

    我们的目标是: 让留学不再困难!

178****9339 avatar 178****9339 2018-05-07
对顾问 Ethan Gong 的评价 :

翻译的文档存在低级语法错误,修改后的文档仍然与原件翻译件不符。出现问题后不找自身问题,推卸责任。

  • 同学您好,

    首先很抱歉给您造成不好的服务体验。

    针对您评论中反馈的问题,回复如下:
    首先,我们正常的翻译接单时间是48h之内,这点您在下单之后第一次催单时小麦有和您确认过,并且我们也确实进行了催单,但由于译者分布在各地,存在时差/个人时间等问题,当时暂无顾问接单,还请您理解。

    其次,对于顾问翻译过程中发生的错误,非常抱歉,确实是我们翻译工作不够细致。在您向我们反馈问题之后我们也表示会跟您确认文件无误之后再寄出(芝士圈认证翻译的流程是翻译顾问翻译完毕后,工作人员和用户确认无误才会寄出),这点可能是沟通上出现了误差。

    再次,关于“擅自结束服务”,由于服务正在进行中,无法进入投诉处理环节,所以我们先结束了服务,并引导您走投诉处理流程,希望您理解。随后我们根据订单的实际情况以及您的诉求在6h之内退全款到您的芝士圈账户余额。当我们和您再次沟通时,您表示对我们的处理结果满意,并且余额也已经用于购买新的服务,非常感谢您的理解。

    最后,您所反应的在沟通过程中服务人员态度差的问题,我们向您表示诚挚的歉意。可能是我们的语气让您感到不适,但请相信我们一定没有不尊重您,而且真的非常感谢小伙伴指出了我们服务过程中的不足,所有小伙伴的每一个反馈都是我们改进/进步的最大依据。目前我们已经针对翻译顾问质量管理作出了一些优化和改进措施,并且也对对客同事的话术等进行了培训。

    再次对给您造成的不便表示抱歉,也欢迎您之后有任何意见随时向我们提出~

    祝您留学顺利,
    芝士圈留学

对服务体验的评价:

第一,下单之后没人接单,打电话给小麦承诺为我催促,但是联系当天还是没人接。第二天我拨打你们的8311结尾的电话,接电话的人态度非常差,不但不给我催促反而直接给我一个很不满的态度。我是客户,购买了服务,不知道为什么要接受你们的如此服务。

第二,订单翻译的时候存在严重的低级的语法错误。使用IN这个介词接25 APRIL 1996;在我提示下才修改;然而,修改后的文档与我提交的扫描件翻译文档仍然不一致,仍然存在极为低级的错误,根本不认真。

第三,在此情况下,你们所谓的翻译主管还告诉我:“现在文档没问题了,我给你盖章寄出。”实则翻译的文件与原文不符,订单中仍然存在低级错误。我要求退款,你们的翻译主管直接告诉我只要有人接单就不能退款,你们翻译成这样还不能退款?修改一次之后还是存在问题,你们的翻译主管居然没看出来还告诉我要给我直接盖章寄出?我要求投诉,你们的翻译主管直接告诉我:“你去找客服投诉吧,我不管”随后直接挂断了我的电话。然而,我拨打的就是客服电话啊。

以上服务问题足以让我申请退款。你们耽误了我的时间一点歉意没有,还坚持不退款,霸王条款。文档翻译反复错误。你们在代替我确认了完成了订单,完成订单也非本人操作。

如果你们不认真处理,我将保留证据,升级投诉。

第一次选择你们的服务,这样将是我最后一次选择。不会让其它人再选择你们。遇到问题不解决,不找自身问题,态度还那么横。

  • 同学您好,

    首先很抱歉给您造成不好的服务体验。

    针对您评论中反馈的问题,回复如下:
    首先,我们正常的翻译接单时间是48h之内,这点您在下单之后第一次催单时小麦有和您确认过,并且我们也确实进行了催单,但由于译者分布在各地,存在时差/个人时间等问题,当时暂无顾问接单,还请您理解。

    其次,对于顾问翻译过程中发生的错误,非常抱歉,确实是我们翻译工作不够细致。在您向我们反馈问题之后我们也表示会跟您确认文件无误之后再寄出(芝士圈认证翻译的流程是翻译顾问翻译完毕后,工作人员和用户确认无误才会寄出),这点可能是沟通上出现了误差。

    再次,关于“擅自结束服务”,由于服务正在进行中,无法进入投诉处理环节,所以我们先结束了服务,并引导您走投诉处理流程,希望您理解。随后我们根据订单的实际情况以及您的诉求在6h之内退全款到您的芝士圈账户余额。当我们和您再次沟通时,您表示对我们的处理结果满意,并且余额也已经用于购买新的服务,非常感谢您的理解。

    最后,您所反应的在沟通过程中服务人员态度差的问题,我们向您表示诚挚的歉意。可能是我们的语气让您感到不适,但请相信我们一定没有不尊重您,而且真的非常感谢小伙伴指出了我们服务过程中的不足,所有小伙伴的每一个反馈都是我们改进/进步的最大依据。目前我们已经针对翻译顾问质量管理作出了一些优化和改进措施,并且也对对客同事的话术等进行了培训。

    再次对给您造成的不便表示抱歉,也欢迎您之后有任何意见随时向我们提出~

    祝您留学顺利,
    芝士圈留学

对顾问 Jade Duan 的评价 :

学姐非常仔细和耐心,提供了很多有效的信息和背景提升的建议

对服务体验的评价:

挺好的

对顾问 James I 的评价 :

高效,专业的导师,谢谢

对服务体验的评价:

很好

Skylar avatar Skylar 2018-05-04
对顾问 James I 的评价 :

Excellent attitudes. Very patient and kind.

对服务体验的评价:

希望客服能提升质量,别的好评。

  • 芝士圈通讯员 回复 Skylar 2018-05-18 17:12

    很抱歉当时客服没能及时回复您~ 事后我们的专属客服也给您作出了解释,本员员还是再次正式的为俺们的失误致以歉意哟~
    希望小伙伴以后多多监督么么哒!

对顾问 Maggie D 的评价 :

聊天很开心,给了很多有价值的信息。

对服务体验的评价:

客服效率很好

  • 芝士圈通讯员 回复 小沙 2018-05-15 17:39

    要给客服小姐姐们加鸡腿啦

对顾问 Gaby Lu 的评价 :

聊天很开心,关于ESCP,给了很多有价值的信息。

对服务体验的评价:

客服速度很快的。

  • 芝士圈通讯员 回复 小沙 2018-05-15 17:43

    本员员和各位客服随时守在电脑旁

对顾问 Stevon G 的评价 :

很好

  • Stevon G 回复 马 2018-05-06 08:30

    谢谢!

对服务体验的评价:

很好,但是分配顾问的时候是不是不合理》=?我写的生物学方面,给分的是金融文学方面的顾问

  • 芝士圈通讯员 回复 马 2018-05-18 17:15

    哎呀呀,小伙伴,可以通过我们专属客服的微信细细唠一下吗~ 俺们等着听你的建议好久啦可是都木有机会捏~如果有机会能把小伙伴的意见更详细的传达给俺们的话,俺们会努力做的更好哒!

对顾问 Michael Deng 的评价 :

超级Nice

对服务体验的评价:

非常合理,很赞

Weihao avatar Weihao 2018-05-03
对顾问 TJ Leonard 的评价 :

very good!!!!

对服务体验的评价:

very good!!!!

对顾问 James I 的评价 :

专业,高效

对服务体验的评价:

专业,高效

对顾问 Elizabeth W 的评价 :

The finished draft is very professional and well-represented. Thank you for your hard work!

对服务体验的评价:

服务很好,顾问很专业而且很及时!谢谢

  • 芝士圈通讯员 回复 kitty zhang 2018-05-15 17:47

    谢谢小伙伴支持!专业,高效,这就是芝士圈~

Carol avatar Carol 2018-04-29
对顾问 Stevon G 的评价 :

Thanks very much!! You are always so nice and professional! I have got an interview invitation from BARC. I will try my best to prepare for the interview. Looking forward to work with you again.

  • Stevon G 回复 Carol 2018-05-01 12:49

    Great news, Carol! I wish you the best, and thank you for the compliment. Perhaps we can work together in the future.

对服务体验的评价:

体验很棒,从来没有失望过,感谢 芝士圈一直以来的完美服务

  • 芝士圈通讯员 回复 Carol 2018-05-15 17:50

    感谢小伙伴一直以来的支持~ 小伙伴的信赖让我们不断前进!

服务质量
5星
92.7%
4星
6.3%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%