提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

对顾问 Suzy Zhang 的评价 :

謝謝Suzy 很有耐性的解答了我的疑問,還有給了相關的參考資料

对服务体验的评价:

可圈可點

对顾问 Suzy Zhang 的评价 :

非常好非常耐心的一名师姐,给了很多关键的指导和建议,对于略迷茫的申请生非常有用呀!强烈推荐

对服务体验的评价:

挺好的

Renkai avatar Renkai 2018-07-29
对顾问 James I 的评价 :

Thank you very much Mr. James, I am very grateful that you are very professional and have a profound and direct language. I received great and extraordinary help. Thank you for your time and energy, thank you!

对服务体验的评价:

网站美观,交互简单,便捷

对顾问 Stevon G 的评价 :

good

  • Stevon G 回复 这个煎蛋不简单 2018-07-29 05:58

    Thank you, TianYi, and best wishes.

对服务体验的评价:

good

对顾问 Nickla A 的评价 :

Nickla修改文书的速度很快!我当时的情况是时间比较急,需要同时处理几份文书的修改。她效率很高,很好地利用了我们共同醒着的时间和时差。
建议如果有要求、顾虑、疑问都详细地告诉她,她会根据自己的建议告诉你如何取舍(例如说你想表达的重点和学校的要求)。
总之就是多问多沟通,效果会很好。

对服务体验的评价:

很喜欢邮件传送功能哈哈

对顾问 Cathy Chen 的评价 :

Cathy老师认真又耐心,给我的建议非常实用和中肯,感觉对日后的学习生涯规划清晰了很多,非常后悔没早点遇见Cathy老师!比心!!!

对服务体验的评价:

非常好,实用流畅清晰,流程合理,老师认真负责。

Whiz_bees avatar Whiz_bees 2018-07-26
对顾问 Ella Xu 的评价 :

我觉得老师的翻译很准确啊!有一些真的感觉很难翻译的,老师也翻译的很好;而且核对的也非常仔细,我的学校给的模板是有单词错误的,老师也改正过来了!非常感谢

对服务体验的评价:

觉得不太稳定啊网站。。连接vpn之后居然不能提交订单

  • 芝士圈通讯员 回复 Whiz_bees 2018-07-26 14:05

    hin抱歉给小伙伴带来不便啦~已经快马加鞭的跟我们的程序猿大大反映了哦!不过还是可以建议下小fo伴,下次可以断开VPN进行支付哈😄

对顾问 Johnny D 的评价 :

Johnny is very professional and patient. He also provides some very useful advice in writing a personal statement.

对服务体验的评价:

Good

对顾问 Jaclyn Leeds 的评价 :

Great!!!!

对服务体验的评价:

很好

对顾问 Cathy 的评价 :

小姐姐人超级好 很专业也很认真 就我自身情况帮我分析专业和文书的写作要点~对g5的学校项目很了解 非常负责 解答了我所有的疑问 对我的帮助非常大 以后有问题还要来约小姐姐 非常感谢啦 ~

对服务体验的评价:

139****4922 avatar 139****4922 2018-07-24
对顾问 Michael Deng 的评价 :

速度挺快,谢谢

对服务体验的评价:

还行,就是之前不知道有下拉菜单

  • 芝士圈通讯员 回复 139****4922 2018-07-25 10:28

    谢谢小伙伴的评论哟~小员员跟我们同事了解了一下,是因为页面有不太明显的下拉导致小伙伴当时没有找到哈~现在问题已经解决啦,感恩小伙伴的反馈哟!如果有其他的问题还请及时告知俺们更好的提升~

对顾问 Taoran 的评价 :

学姐人很nice,讲的也很详细,提供了很多有用的信息和建议!

对服务体验的评价:

对顾问 Xingyu Gu 的评价 :

学长根据我的具体背景给我推荐了各州的适合的学校的不同的track,录取难度以及之后这些track出来的就业的情况。听完之后对选校的认识清晰很多。还有CV也收到了珍贵的建议。总之收获很大,祝工作顺利

对服务体验的评价:

对顾问 Jade Duan 的评价 :

谢谢Jade很细致的讲解,而且还给了很多材料,之后好好消化~

对服务体验的评价:

对顾问 Sarah N 的评价 :

不错

对服务体验的评价:

很好的平台

Tina avatar Tina 2018-07-21
对顾问 Henry L 的评价 :

Henry is very professional and responsible for the work. I would recommend people to buy the proofreading service from him.

  • Henry L 回复 Tina 2018-07-21 17:41

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

希望能够移动或者最小化电脑版右侧的智能推荐栏,否则有点碍事。

  • 芝士圈通讯员 回复 Tina 2018-07-23 15:31

    Hello~ 小伙伴的建议小员员收到啦~ 不过小伙伴可以跟俺们说下具体是在哪个界面挡到操作了咩?如果能告知的话就坠好啦,方便我们沟通改进哟~!

Lucas avatar Lucas 2018-07-20
对顾问 Elizabeth L 的评价 :

e

对服务体验的评价:

e

对顾问 Henry L 的评价 :

Henry wrote a long explanation on his revisions to my PS, which is very helpful. My PS looks much better with Henry's contribution. Thanks a lot.

  • Henry L 回复 Cindy 2018-07-20 21:03

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

Good

对顾问 Henry L 的评价 :

Thank you for your advice! Your modifications are nice!

  • Henry L 回复 xianghui 2018-07-20 18:17

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

对服务体验的评价:

good

对顾问 Lily Shen 的评价 :

仅仅60多分钟,但是收获到的简历横跨PS\CV\RL,都是十分有价值的干货!让我有种学习到知识恍然大户的感觉!非常谢谢学姐的专业以及细心,之后还想要再请教学姐一次~~请那些申请信息系统、数据分析的同学毫不犹豫地咨询Lily学姐吧!十分专业~~,最后祝学姐工作顺利~~~

对服务体验的评价:

非常合理,很赞哦~

服务质量
5星
92.8%
4星
6.2%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%