提交反馈
屏幕截图(可选):

用户评价

yanqi avatar yanqi 2019-02-15
对顾问 Marni Bayles 的评价 :

I like the comments you made on my PS. They are very helpful and also allow me to know your standards of a good PS.

对服务体验的评价:

蛮好的

Audrey avatar Audrey 2019-02-15
对顾问 Angela T 的评价 :

Angela truly has been a great help to me in building up these résumés!! The language, contents, and formats were all so concise and well-organized. I couldn't have completed this by myself. Can not thank you enough! I would highly recommend Angela without any doubt.

对服务体验的评价:

谢谢芝士圈客服~真的很helpful 过年期间我有问题出现也及时帮我处理了

对顾问 Sarah Aciego 的评价 :

I am very satisfied with the clear ideas, fast modification speed and high quality!

对服务体验的评价:

流程很完善,希望能在提醒方面做得更好,容易留意不到顾问老师发来的信息!

Tong avatar Tong 2019-02-15
对顾问 Henry L 的评价 :

Very helpful and professional.
I am going to order a few more services.

  • Henry L 回复 Tong 2019-02-15 21:40

    Thank you very much for your kind review! - happy to be of assistance in the future!

对服务体验的评价:

Overall good.

对顾问 Yvette Han 的评价 :

整个过程非常的高效。从接到面试通知到面试过期只有3天时间,所以马上选定了咨询时间。咨询之前Yvette帮我收集了相关面试机经,并且让我准备了一些面试问题,咨询的过程中发现了存在的问题同时给了我很多新的准备思路,最后又补充了很多新的面试资讯。

对服务体验的评价:

很感谢在找行家的过程中客服小姐姐的帮助,帮我迅速找到了一位合适的行家咨询。

Jennifer avatar Jennifer 2019-02-14
对顾问 Sam H 的评价 :

Thank you for all the effort that you have put on my personal statement! I truly appreciate it.
I highly recommend Sam. Sam is very helpful by giving valuable suggestions along with the editing process, and he is willing to listen carefully to his client's thoughts.

对服务体验的评价:

无意间搜索到芝士圈网站,然后开始第一次的使用体验。真的很不错,哈哈!网站的操作非常清晰和明确。整个使用流程也很顺利~

对顾问 Diane Moroff 的评价 :

Diane is very efficient, provides useful feedback and valuable insights. It's been a great experience working with her! Highly recommended!

对服务体验的评价:

Professional!

对顾问 Xiaonan Chen 的评价 :

学姐特别耐心地帮我解答了许多有关面试和 MHCI 的疑问,谢谢 Xiaonan 学姐 O(∩_∩)O

对服务体验的评价:

棒棒哒

对顾问 Yvette Han 的评价 :

学姐帮我发现了面试中的一些表现问题,并且给了我许多给力的建议,谢谢 Yvette 学姐 O(∩_∩)O

对服务体验的评价:

棒棒哒

yanqi avatar yanqi 2019-02-14
对顾问 Sarah Aciego 的评价 :

nice

对服务体验的评价:

其他都很好很有效,但是好像服务超时了也没什么区别。

  • 芝*圈留学 Marco 回复 yanqi 2019-02-15 17:10

    很抱歉在此次服务中给小伙伴带来的不便,您的专属客服也对此和您相应做了反馈。欢迎小伙伴下次有需求下单的时候提前先来找小希哈~

对顾问 Abigail Liu 的评价 :

Abigail 小姐姐非常认真负责,特别耐心,很有条理,结合我个人的背景分析,不是那种泛泛而谈,给出的建议马上能应用,收获很大。本来我是跨专业(对专业大背景不了解),对于文书写作业是流于表面的理解,所以有点被不负责的大中介牵着鼻子走。咨询了之后我感觉真是对于申请和文书,对方院校的情况清晰了很多~谢谢Abigail小姐姐!!!撒花~~

对服务体验的评价:

我觉得行家咨询服务特别好~~~

对顾问 Abigail Liu 的评价 :

非常有帮助 让我对于文书怎么写有了新的想法和见地 学姐准备充分 也会根据你自身的情况提出建议 二婶声音好温柔 对于文书仍然存疑的小伙伴可以听听学姐的建议

对服务体验的评价:

对顾问 Norah Zhang 的评价 :

学姐特别nice,提供了很多申请方面的建议,还特别暖心地鼓励我!感谢学姐!

对服务体验的评价:

棒!

对顾问 Norah Zhang 的评价 :

第二次咨询学姐啦!在学姐的帮助下很快地完成了文书的构思,后来我自己在落笔时进行得顺利!感谢学姐帮助我梳理思路,还给我提供了很多新的点子。非常感谢!

对服务体验的评价:

棒!

对顾问 Ariel Yang 的评价 :

学姐超级超级nice。帮我梳理了美国MPA/MPP项目各学校专业概况,提供的信息非常有帮助,还提供了很多个性化的建议,非常感谢学姐!!

对服务体验的评价:

棒!

对顾问 Abigail Liu 的评价 :

佳文真的超级超级nice和专业!!在咨询的过程中她帮我缕清了思路,咨询结束之后还不厌其烦地帮我修改了PS。强推呀!

对服务体验的评价:

棒!

Nicole avatar Nicole 2019-02-13
对顾问 Stevon G 的评价 :

Stevon can use his words to express my idea appropriately and amazingly. I really appreciate his work!

对服务体验的评价:

nice

对顾问 Stevon G 的评价 :

Stevon is soooo nice and professional. I am very pleasant with his work!

对服务体验的评价:

nice

Yixin avatar Yixin 2019-02-13
对顾问 George J T 的评价 :

fantastic

对服务体验的评价:

fantastic

Yixin avatar Yixin 2019-02-13
对顾问 Iracema D 的评价 :

GREAT

对服务体验的评价:

GREAT

服务质量
5星
93.2%
4星
5.9%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%