提交反馈
屏幕截图(可选):

Clients Review

Betty avatar Betty 2018-05-24
review_to_advisor :

Henry is really nice and helpful during the whole process and really helped me a lot for polishing my statement. I am so happy to see the whole passage forming into shape gradually with Henry's help. Many thanks to Henry!

  • Henry L 回复 Betty 2018-05-24 19:49

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

Review to service:

The platform is convenient and clear. But it could be a little bit confusing for first-time users.

  • 芝士圈通讯员 回复 Betty 2018-05-25 10:19

    谢谢小伙伴滴反馈~ 小员员做滴还不够好,没能让小伙伴第一时间get芝士圈滴正确打开方式,是俺们滴失职~
    不过我们同时也为小伙伴配备了专属客服,之后如果有不会操作滴问题,可以随时咨询专属客服或者在线客服呀>.

review_to_advisor :

Iracema is quite responsible. She gave me very detailed and useful advice and editted my essay carefully. Highly recomend!

Review to service:

挺好的,还会再来喔

review_to_advisor :

娓娓道来,讲解细致

Review to service:

蛮好

review_to_advisor :

娓娓道来,讲解细致

Review to service:

蛮好的

review_to_advisor :

The service is amazing. Finish on time with a high quality. Correct mistakes and improve some expressions. Thanks a lot.

  • Henry L 回复 唐田 2018-05-23 16:30

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

Review to service:

第一次使用 感觉良好ww时效超快!老师也特别nice!

review_to_advisor :

修改幅度蛮大,改完读起来流畅很多,顾问很负责,会在批注中提醒你还有哪些信息欠缺需要交代

Review to service:

能按时交稿,物有所值

review_to_advisor :

not know my major very well

Review to service:

希望知识圈可以在match文书老师的时候,首先本着专业match的原则。

  • 芝士圈通讯员 回复 Allen 2018-05-24 10:40

    谢谢小伙伴的反馈呢~ 不过一般情况下不指定订单的接单原则是:有你申请领域处理能力的顾问自主接单。不知道小伙伴是不是对文书的修改结果不满意呢?我们很欢迎小伙伴更进一步的反馈哟~昨天小员员有尝试联系小伙伴想了解更多的细节,但是很遗憾没有取得联系。如果小伙伴很巧看到俺们的留言,欢迎及时跟小员员联系,请看到小员员挥舞的双手!期待你滴更多反馈哟!😁

review_to_advisor :

小姐姐非常认真负责,会事先根据留言做好相关资讯的准备,给了我很多很实用的建议。而且态度非常真诚和耐心,很愿意分享很多经验和看法。非常感谢!

Review to service:

回复及时,使用感很不错。

review_to_advisor :

非常Nice的小姐姐,提前细致地了解了我的背景资料,要了我的简历,根据我的实际情况很有针对性地给出了择校和准备的建议!对申请有疑问的小伙伴们请放心大胆地找她!比心!

Review to service:

第一次使用

review_to_advisor :

非常感谢Lucy在做visa期间给我的帮助和建议!Lucy超有耐心的给我讲解visa的各方面问题,帮助我顺利通过面签。真的衷心感谢!

Review to service:

文书和签证都是通过芝士圈的帮助最后顺利完成的,非常感谢!

  • 芝士圈通讯员 回复 Jacky 2018-05-23 10:31

    谢谢小伙伴一直以来对芝士圈的信任和支持~ 也祝小伙伴留学之路顺利!如果以后还有什么需要帮助的地方欢迎随时来找芝士圈吖!😁

review_to_advisor :

挺好的,取件特别快,3天就签收了。

Review to service:

挺好的,小姐姐们工作很负责

review_to_advisor :

挺好的,取件相当快

Review to service:

挺好的

review_to_advisor :

修改细致、到位、专业,响应非常迅速。

Review to service:

顾问服务周到积极,谢谢!

review_to_advisor :

速度很快,比较赞。但有挺多错误的,比如很多细节的部分;印章名称、课程等级等,但是有个最大的问题,希望顾问在以后课程翻译中注意一下,毕竟大部分大学都有这个课:
毛泽东思想与社会主义理论体系
Theory of Maos Thought and the Theoretical System of Socialism with Chinese Characteristics

  • 芝士圈通讯员 回复 曹萌昱 2018-05-25 11:29

    谢谢小伙伴滴反馈捏~
    很抱歉给小伙伴带来了困扰,我们后来也跟小伙伴进行了重新核对,已经沟通解决了~如果之后有什么问题也欢迎小伙伴多多提出哟~谢谢>.

Review to service:

good

review_to_advisor :

Thank you so much for your effort!

Review to service:

服务和反馈都很高效!

review_to_advisor :

Thanks for Iracema’s modification! Very useful

Review to service:

广告比较多,界面运行不太流畅

review_to_advisor :

Henry is very experienced and responsible. He gave me some good advice. I am willing to write a RL for him!

  • Henry L 回复 Zinan 2018-05-15 18:15

    Thank you very much for your kind review! - very best of luck with your application!

Review to service:

很棒喔,会再光顾

review_to_advisor :

学姐给了很多细致的点的提示,并且非常及时与我联系,在交流中擅于倾听和表达,是一个非常温柔的人(虽然好几次说自己很直接,但其实很耐心),能够感觉到满满的真诚!祝顺利!

Review to service:

我觉得留学体验感很强,如果再选一次我会选择芝士圈留学!祝愿平台越办越好!值得信赖!

  • 芝士圈通讯员 回复 小王子 2018-05-15 17:32

    谢谢小伙伴的支持!芝士圈也会带着大家的期待不断进步的~

review_to_advisor :

Mrs V is very skilled , patient and meticulous when polishing my PS . I feel so grateful that I made the right selection in her to be my consultant !

Review to service:

总体来说还不错,但是希望后期还可以开发消息撤回或者修改功能。另外就是我非常喜欢芝士圈的这种服务模式和导师团队,会推荐给自己的同学的。另外希望芝士圈能够进一步扩大自己的导师团队的专业背景的多样性,让每一个学科分支都能找到最合适的最专业的导师。

  • 芝士圈通讯员 回复 Vilin 2018-05-17 14:48

    谢谢小伙伴的建议,我们在和您微信沟通之后也已经跟我们滴负责人提出了您的宝贵想法了哟~若有一天功能实现,一定感谢小伙伴的提出~!笔芯!

review_to_advisor :

Lucy老师非常专业耐心,北京面签顺利通过!

  • 芝士圈通讯员 回复 Sylvia Yin 2018-05-15 17:36

    我们的lucy老师可是相当经验呢!

Review to service:

great!

Review Distribution
5星
92.7%
4星
6.3%
3星
0.8%
2星
0.1%
1星
0.1%