提交反馈
屏幕截图(可选):
招生项目:Full-time MBA Virtual Information Session
活动形式:Information session
美东时间:2018年10月24日 12:00 - 13:00
北京时间:2018年10月25日 00:00 - 01:00
线上
详情
招生项目:PhD in Urban Education Policy Online Information Session
活动形式:Information Session
美西时间:2018年10月25日 09:00 - 10:00
北京时间:2018年10月26日 00:00 - 01:00
线上
详情
招生项目:Healthcare at Michigan Ross
活动形式:Webinar
美东时间:2018年10月25日 13:00 - 14:00
北京时间:2018年10月26日 01:00 - 02:00
线上
详情
招生项目:MSA Virtual Information Session
活动形式:Information session
美东时间:2018年11月01日 12:00 - 13:00
北京时间:2018年11月02日 00:00 - 01:00
线上
详情
招生项目:PhD in Urban Education Policy Online Information Session
活动形式:Information Session
美西时间:2018年11月07日 12:00 - 13:00
北京时间:2018年11月08日 04:00 - 05:00
线上
详情
招生项目:Online information session on MBA and MS programs
活动形式:Information session
美东时间:2018年11月07日 19:00 - 20:00
北京时间:2018年11月08日 08:00 - 09:00
线上
详情
招生项目:Operations at Michigan Ross
活动形式:Webinar
美东时间:2018年11月08日 13:00 - 14:00
北京时间:2018年11月09日 02:00 - 03:00
线上
详情
招生项目:Human Capital at Michigan Ross
活动形式:Webinar
美东时间:2018年11月13日 13:00 - 14:00
北京时间:2018年11月14日 02:00 - 03:00
线上
详情
招生项目:Full-time MBA Virtual Information Session
活动形式:Information session
美东时间:2018年11月15日 12:00 - 13:00
北京时间:2018年11月16日 01:00 - 02:00
线上
详情
招生项目:PhD in Urban Education Policy Online Information Session
活动形式:Information Session
美西时间:2018年11月19日 14:00 - 15:00
北京时间:2018年11月20日 06:00 - 07:00
线上
详情
选择您感兴趣的学校与专业
我们会根据您的选择为您匹配最适合的招生活动。
* 选择您感兴趣的院校标签(可多选) *至少选择1个
  • TOP30
  • TOP30~60
  • TOP60~100
取消
确定