提交反馈
屏幕截图(可选):
招生项目:Marketing at Michigan Ross
活动形式:Webinar
美东时间:2018年10月23日 13:00 - 14:00
北京时间:2018年10月24日 01:00 - 02:00
线上
详情
招生项目:Full-time MBA Virtual Information Session
活动形式:Information session
美东时间:2018年10月24日 12:00 - 13:00
北京时间:2018年10月25日 00:00 - 01:00
线上
详情
招生项目:Healthcare at Michigan Ross
活动形式:Webinar
美东时间:2018年10月25日 13:00 - 14:00
北京时间:2018年10月26日 01:00 - 02:00
线上
详情
招生项目:QS World Grad School Tour Tokyo
活动形式:World tour
北京时间:2018年10月27日 14:00 - 18:00
线下
详情
招生项目:QS World Grad School Tour Seoul
活动形式:World tour
北京时间:2018年10月30日 14:30 - 20:00
线下
详情
招生项目:QS World Grad School Tour
活动形式:World Tour
北京时间:2018年11月01日 16:30 - 21:00
线下
详情
招生项目:QS World Grad School Tour
活动形式:World Tour
北京时间:2018年11月01日 16:30 - 21:00
线下
详情
招生项目:QS World Grad School Tour
活动形式:World Tour
北京时间:2018年11月01日 16:30 - 21:00
线下
详情
招生项目:QS World Grad School Tour
活动形式:World Tour
北京时间:2018年11月01日 16:30 - 21:00
线下
详情
招生项目:QS World Grad School Tour
活动形式:World Tour
北京时间:2018年11月01日 16:30 - 21:00
线下
详情
选择您感兴趣的学校与专业
我们会根据您的选择为您匹配最适合的招生活动。
* 选择您感兴趣的院校标签(可多选) *至少选择1个
  • TOP30
  • TOP30~60
  • TOP60~100
取消
确定