提交反馈
屏幕截图(可选):
招生项目:Full-time MBA Virtual Information Session
活动形式:Information session
美东时间:2018年12月11日 12:00 - 13:00
北京时间:2018年12月12日 01:00 - 02:00
线上
详情
招生项目:Online information session on MBA and MS programs
活动形式:Information session
美东时间:2019年01月08日 19:00 - 20:00
北京时间:2019年01月09日 08:00 - 09:00
线上
详情
招生项目:Online Application Workshop
活动形式:Online workshop
美东时间:2019年01月29日 19:00 - 20:00
北京时间:2019年01月30日 08:00 - 09:00
线上
详情
招生项目:Online information session on MBA and MS programs
活动形式:Information session
美东时间:2019年02月06日 19:00 - 20:00
北京时间:2019年02月07日 08:00 - 09:00
线上
详情
招生项目:Online information session on MBA and MS programs
活动形式:Information session
美东时间:2019年04月08日 19:00 - 20:00
北京时间:2019年04月09日 07:00 - 08:00
线上
详情
招生项目:Online information session on MBA and MS programs
活动形式:Information session
美东时间:2019年06月04日 19:00 - 20:00
北京时间:2019年06月05日 07:00 - 08:00
线上
详情
招生项目:Full-Time Coffee Chat with an Admissions Officer - Taipei
活动形式:Live chat
北京时间:2019年09月05日 07:30 - 08:30
线下
详情
选择您感兴趣的学校与专业
我们会根据您的选择为您匹配最适合的招生活动。
* 选择您感兴趣的院校标签(可多选) *至少选择1个
  • TOP30
  • TOP30~60
  • TOP60~100
取消
确定